Российская таможня – вопиющий пример отвратительной бюрократической машины

3 месяца назад

В колонке некого таможенника чиновник даже гордится тем, что в ситуации, когда нужно реагировать немедленно, гибко и быстро, они действуют «по закону», вопреки логике и совести. Мол, есть правила, есть закон и мы на их страже!

Поэтому тепловизоры, бронежилеты, каски, квадрокоптеры и ещё куча всякого имущества, купленного на собранные тысячами россиян средства, абсолютно открыто, в легальных магазинах, задерживается и «до выяснения» отправляется под таможенный арест.

А наши парни получают ранения и гибнут потому, что кому-то не хватило броника или вовремя не смогли с квадрика обнаружить минометы укров. Но таможне плевать! Это мертвая машина! Она не служит государству, она служит инструкции, служит бумаге и гордится этим!

Господа таможенники, учитесь у украинских коллег! Они своей стране служат не в пример честнее! Нужны Украине ГСМ – и украинская таможня снимает ВСЕ ограничения и пошлины на ввоз! Просто завози, помогай Украине! Вот это называется государственный подход, а то, чем занимаетесь вы – это стрельба в спину своей армии! Впрочем, у господина Булавина сын на Украине не воюет. Ему, похоже, всё равно?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ