Разговор профессора с неугомонным гопником

4 месяца назад

Сегодняшнее поведение России по отношению к США напоминает мне манеры интеллигента в успокоительной беседе с неугомонным гопником, когда профессор с уставшим взглядом, смущаясь и краснея, привычными движениями извлекает из потёртого портфеля футляр для очков, пару словарей, кастет, затем – финку, ТТ…

Америке предложили задуматься наконец-то о своём поведении. А пока они думают, происходят странные и неожиданные происшествия.

Россия, например, за сутки перебрасывает в другую стану дивизию, которая моментально и начисто гасит опасность государственного переворота.

В Белоруссии в виде учений происходит беспрецедентное укрепление Вооружёнными силами РФ, включая современнейшие средства ПВО.

Подозрительным образом «гасятся» радиоэлектронные устройства войск НАТО, расположенных у западных и южных границ нашей страны.

Одна за другой в производство поступают системы вооружений «внеземного происхождения».

Демонстративно спускаются на воду и выходят в море атомные ракетоносцы, несущие под двести боеголовок. А может, уже и больше.

Наиболее интересным, впрочем, мне представляется событие, которое почему-то не удостоилось пристального внимания СМИ: недавно Россия сбила собственный древний спутник на 500-километровой орбите. Сбила непонятно как и непонятно чем.

Очень тревожный звоночек. Эдак система GPS может внезапно закончиться. В этом случае НАТО превратится в Циклопа не только тупого и хромого, но ещё и в слепого.

Главное, чтобы гора не родила мышь и ответ России на путанное блеянье Госдепа был действительно достойным.

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владислав
Владислав
4 месяцев назад

Автор, вы бы данные проверяли. Вы пишите, что Россия сбила спутник неизвестно чем. Как это неизвестно чем? ПРО Нудоль, которая в случае войны не будет использоваться как противоспутниковое оружие, но как противоракетное. И это ПРО защищает только промышленный район Москвы. Соврав в одном, вам никто не будет верить в остальном.

Харитон
Харитон
4 месяцев назад

Чушь полнейшая, желаемое за действительное автор выдаёт!

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ