Раздел континента

2 месяца назад

Цели США и России на экономическое удушение ЕС совпадают. Мы – союзники. Грабь награбленное – лозунг момента. Остров Британия под управлением Трасс успешно реализует концепцию засохшей ветки временно зелёного дерева. Пожелаем успеха.

Лиз Трасс. Фото: Christopher Furlong/Getty Images

На континенте спасутся и получат поддержку те, кто осмелится сохранить и оградить от диктата Брюсселя свои отношения с Москвой. Прежде всего Венгрия. Орбан отчаянно борется с Германией и Польшей за то, чтобы стать новым центром развития. В этом суть ситуативного союза Будапешта с Белградом. Им нужны стабильные по адекватным ценам поставки энергии.

Германия – старый, убиваемый своими зелёными, европейский центр. Польша – центр новый. Проблема Варшавы – использование в качестве подпорки США. Ну такое себе решение. Гнилая подпорка. В любой момент может и обязательно исчезнет. Взрывая «Северные потоки», Штаты убивали и убили Европу.

Почему? Потому что понимали: содержать – не тянем. Загоним цены на энергию вверх, эвакуируем наиболее лакомые куски промышленности: немецкий автопром, часть химического концерна BASF, электронику и электротехнику Siemens, еще что-то, остальное – гори. В этом привычная тактика Вашингтона.  

Джо Байден

Джо Байден. Фото: Jim Watson / AFP — Getty Images

В его союзниках атлантически настроенная европейская политическая элита. Она рассчитывает, что и её заберут на ферму в Кентукки, лучше – на виллу в Майями. Полагаю, не заберут. Должен же в конце аферы возмущённый плебс кого-нибудь публично вздёрнуть, разорвать, чтобы выпустить пар. Разорвут оставленных их. Шасси Кабула. Тоскливый дудук. Панорама Альп.     

Немецкие политики, люди безусловного выдающегося в разные стороны ума, советуют надеть два свитера. Не пожалейте трёх. Прямо на токарный станок или гидравлический пресс натягивайте. Оч эффективно работы промышленности для. Устранение общеевропейского, искусственно созданного дефицита энергии через убийство темпов развития, бедность, умаление производственной базы. Ок. Нам пока подходит. Берём. Заворачивайте.   

Истребление энергетической инфраструктуры Украины – такая же эффективная и наиболее гуманная стратегия на прекращение войны. Отсутствие энергии равно отсутствию обороны. Невозможности её.

Владимир Зеленский. Фото: president.gov.ua

Солидарная задача России и США побыстрее убить европейский ВПК. Потому что настоящий капитализм не про конкуренцию, а про убийство. Затем, когда нищий рынок станет неинтересен гегемону, Вашингтон сползёт с континента, и перенесёт свою колонизаторскую активность в Мексику, далее ниже по глобусу. Попытается, по крайней мере.  Мы же будем спокойно обустраивать Украину и делить Европу. С Венгрией. Почему нет?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ