Презерватив на голову. Что плохого в поддержке Жириновским уроков сексуального просвещения?

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский решил выдать свой первый эпатажный поступок в Госдуме нового созыва, поддержав уволенную учительницу биологии из Санкт-Петербурга.

Фото: Deita.ru

Ольга Щеголева, так зовут учительницу, занималась на своей странице в «Инстаграм» сексуальным просвещением. Ученики школы, естественно, были подписаны на этот блог для взрослых, ну а родители рано или поздно должны были об этом узнать. Они и узнали, и подняли вопрос перед руководством школы. Учительнице было предложено выбрать: либо работа, либо её внешкольная деятельность. Она выбрала второе, после чего поднялся вой в СМИ, докатившийся до здания на Охотном ряду.

Зачем Жириновскому это надо? Одолели, говорит, мракобесы! Секспросвета не хватает, видите ли, нашим детям!

Никогда не понимал уроки сексуального просвещения в школе, которые «повезло» пройти в факультативном формате. У нас это было так: класс разделяли на мальчиков и девочек по разным кабинетам, и человек, представившийся сексологом, рассказывал о банальных вещах, которые двенадцатилетние подростки к тому моменту и без него прекрасно знали. Полагаю, что и девочки в другом кабинете были знакомы с особенностями собственной анатомии не хуже.

Основной лейтмотив подобных уроков имел характер онормаливания. Нормально интересоваться и говорить о взрослении и созревании, нормально разбираться в средствах контрацепции и ориентироваться в венерических заболеваниях, нормально смотреть порно, нормально иметь половую жизнь в раннем возрасте, а в ее отсутствие – быть готовым без стеснений ответить на любимый вопрос Дудя о частоте холостых выстрелов. Еще было важно знать, что мошонка багрового цвета.

Мы совершенно не нуждались в подобного рода помощниках. Потому нашему нормализатору не задавалось дополнительных вопросов: никто не хотел показывать собственную неосведомленность. Все знания данной тематики мы получали сами на кассетах, в журналах, из рассказов старшеклассников, а при особой удаче – старшеклассниц. Это главное, чем мы интересовались в том возрасте! Все это – в отсутствие интернета и телефонов. Сейчас даже представить страшно, что знают и умеют современные подростки.

А вот зачем это надо взрослым? Первое, о чем кричат поголовно все активисты – ВИЧ. Ах, нас сразит эпидемия! Ах, бедные неграмотные школьники, одевающие презерватив на голову! Постойте. А наркотики? Разве заразившихся инфекцией в процессе употребления меньше? Но тогда почему не продвигаются уроки наркотического просвещения? Давайте с малых лет расскажем детям о запрещенных веществах, какие бывают виды. Объясним, как их надо правильно употреблять. Что курить, что нюхать, а что вкалывать. Остановимся на важности гигиены игл.

Рассмотрим ситуацию: «Если ты подсел на героин – съешь таблеточку метадона, малыш». Так, глядишь, подростки станут не только просвещенными, но и просветленными. Но хватает же ума у чиновников этого не делать. Пока.

Второй момент, на который напирают просветители, – это аборты. В юные годы бывало всякое. Били стекла, курили в туалете, пили алкоголь на дискотеках, приходили в школу с холодным оружием, взрывали петардами унитазы и устраивали потопы, угоняли машины и разбивали их, нас ставили на учет в детскую комнату милиции и выгоняли из школы… Но до абортов доходили уж совсем отмороженные персонажи. Как правило, это не были ученики из бедных семей, которым не хватило денег на контрацепцию, или люди, не знающие про существование презервативов (таких не было в принципе). Скорее наоборот, богатенькие ребятки, всё знающие и понимающие. Это к тому, что не бывает абсолютной страховки от идиотов.

Третья причина, которой объясняют проталкивание этих уроков, заключается в том, что дети должны знать своё тело и не стесняться его. И пошло-поехало: строение половых органов, гендерное самоопределение, различные техники мастурбации, толерантность к гомосексуализму, педофилии и прочим утонченным практикам.

Все эти дела продвигают всевозможные соросовские фонды, иностранные агенты, фем-активистки, ЛГБТ-сообщества и, конечно же, Оксана Пушкина со своей подругой Ириной Родниной. Видимо, готовят достойных представителей для пополнения своих рядов. Что же в них такого заманчивого, что Владимир Вольфович туда захотел? В данный момент они делают жертву из петербургской учительницы, которую поддержали местные СМИ, в том числе государственные, и вся, мать её, прогрессивная общественность. Таким макаром и страницу подраскрутит, да на рекламе заработает больше, чем уроками биологии, от которых так легко отказалась.

Каждому в детстве говорили: «Если взрослый дядя предложит конфету и позовет пойти с ним, ни в коем случае! Отказывайся и беги домой!» Ну… если детство пришлось на 90-е. Когда я вижу наглых девиц-активисток, раздающих бедным детям вместо конфет презервативы в рамках очередной просветительско-благотворительной акции, так и вспоминаю дядю из детства, от которого я поспешил учесать на трехколесном велосипеде.

P. S. «Никакие разговоры о половом вопросе с детьми не могут что-либо прибавить к тем знаниям, которые и без того придут в свое время. Но они опошлят проблему любви, они лишат ее той сдержанности, без которой любовь называется развратом». А. С. Макаренко.

Автор Павел Богданов

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Антон
Антон
1 месяц назад

Дети уже до всех этих «рассказов» все видели в интернете. Ваши уроки никого не научат, кроме вас самих. Узнаете что-то новое от своих деток. Может на заметку возьмете, попробуете. А те кто не в курсе, останутся неразвитыми или замкнутыми в себе лошками, всю жизнь страдающими от недостатка внимания. Вместо того, чтобы ворчать и критиковать людей, пораньше бы объясняли своим детям, как и чем надо пользоваться, дабы тупо не притащить в дом ничего лишнего…