Пора отменить Америку, вредную пенсионную реформу, ограничения и вернуть все к заводским установкам

1 месяц назад

Мы очень старались быть «хорошими парнями» для Запада. Мы очень старались делать всё как нас просили. Мы очень старались не нарушать не нами установленные мировые «правила игры». Наверное, так было нужно. Наверное, мы за это получали что-то полезное для страны: торговали энергоносителями по выгодным для нас ценам, имели доступ к современным технологиям, привлекали инвестиции, сотрудничали во всех сферах политики и экономики, постепенно строили своё могущество. Но теперь всё кончено. Ничего этого больше нет. Так, может, давайте вернём всё назад, откатим к заводским установкам?

Мы же понимаем, что так называемая «пенсионная реформа», проще говоря, повышение пенсионного возраста, было нам абсолютно не нужно. У нас хватало денег чтобы удвоить все пенсии и даже снизить пенсионный возраст на пяток лет. У нас этих денег куры не клевали. У нас не было никаких проблем с деньгами, кроме проблемы куда их девать в таком неимоверном количестве. У нас бюджеты были профицитные, внешнеторговое сальдо положительное, мы прятали от народа деньги только потому, что боялись инфляции, да и то ведь зря боялись.

Принудительная отправка на работы пенсионеров, которые стали «предпенсионерами», никакого положительного влияния на наш так называемый «рынок труда» не оказала и не окажет. Нашему рынку труда нужны IT-специалисты и строительные рабочие. А не 60-летние предпенсионеры. Зато предпенсионеры очень нам нужны в качестве освобождённых от работы и получающих хорошую пенсию дедушек и бабушек, которые помогали бы растить внуков, пока молодые родители трудятся в IT и на стройке, но не откладывают рождение ребёнка, а потом второго и третьего ребёнка, потому что есть ведь дедушка и бабушка, они помогут. И вот вам хорошая демография, а не убыль населения, как после ядерной войны.

Мы же все знаем, что так называемая «пенсионная реформа» была проведена исключительно потому, что такова была рекомендация МВФ. Все страны, особенно «развивающиеся» (то есть недоразвитые) по классификации МВФ, обязаны постоянно сокращать свои бюджетные расходы (чтобы не дай бог эта страна не вложилась в свою социальную инфраструктуру и не начала по-настоящему развиваться и конкурировать с Америкой), и, в частности, всем было предписано повысить пенсионный возраст. И мы послушались, мы подчинились. Мы провели эту бессмысленную и вредную реформу, мы обидели своих возрастных граждан, мы шокировали всё население, мы нанесли огромный урон демографии. Для того, чтобы оставаться в игре, чтобы быть вместе со всеми, чтобы нас считали «хорошими парнями».

Но ведь теперь нас всё равно отовсюду исключили и объявили самыми плохими парнями на планете, хуже исламских террористов. Так давайте отмотаем назад пенсионную реформу. Хватит, поигрались. Вернём людям нормальный пенсионный возраст и заодно ещё повысим пенсии. Пусть Америка сама у себя социальные расходы снижает и дефицит бюджета. И государственный долг. Нам от МВФ ничего не нужно, так почему мы должны следовать его рекомендациям?

Дальше, COVID-19, пандемия. Вирус был (скорее всего) разработан в американских биолабораториях и запущен в Китае, чтобы уменьшить число китайцев, ослабить Китай, а заодно разорвать все экономические связи и развалить мировую экономику, в которой Китай начал занимать слишком первое и слишком важное место.

Для разрушения глобальной экономической, политической, культурной и гуманистической системы всем странам были предписаны идиотские меры, совершенно дебильные правила и ограничения: вакцинация непроверенными препаратами, ношение намордников, запрет на путешествия, запрет на обмен товарами, запрет на массовые мероприятия, запрет на личное общение, перевод всех коммуникаций в интернет, удалённая работа, домашний арест и так далее. И мы подчинились.

Дело не в том, что вируса нет. Вирус есть, и ещё какой (американцы очень старались, разрабатывая его как биологическое оружие). Однако меры против пандемии оказались хуже, чем сама пандемия. По всему миру в «ковидариях» от больничных инфекций умерло в разы больше людей, чем от самого коронавируса. Экономики всех стран были разорваны в клочья. Так называемый «средний класс» перестал существовать. Люди обнищали и озверели. А болезнь начала идти на убыль всё равно, только когда человечество накопило какой-никакой коллективный иммунитет.

В Израиле, например, хоть и поздно, но признали это и сняли все ограничения как бессмысленные. Поможет только иммунитет. А ещё Белоруссия довольно долго сопротивлялась пандемической панике, не вводила идиотские меры. И что вы думаете? Минск завален трупами? Я недавно был в Минске. Нет, Минск трупами не завален, всё хорошо. Так давайте уже и мы вернёмся к нормальной жизни полностью, отменим кое-где ещё существующие безумные и бессмысленные запреты.

Кстати, как там поживают международные исламские террористы? Ещё несколько лет назад каждый выпуск новостей начинался и заканчивался сюжетами про международных исламских террористов. А потом куда-то делись. Неужели все умерли от COVID-19?

Или, может, сам этот международный исламский терроризм был создан Америкой и ей же раскручивался, а потом Америка с ним «боролась» и возглавляла борьбу с ним всего мира. И мы тоже к той борьбе присоединились, а как иначе? Правда, будучи уже чуть-чуть умными, в Сирии мы под предлогом борьбы с международным исламским терроризмом защитили законное правительство своего друга Башара Асада, которого Америка хотела под предлогом борьбы с международным исламским терроризмом свергнуть и убить.

Но вот недавно в Москве и Санкт-Петербурге убрали идиотские вторые рамки и камеры для просвечивания багажа перед поездами «Сапсан». Один пост рамок и камер на входе в вокзал (там всё постоянно пищит, и всем всё равно по хрену), а второй был зачем-то перед «Сапсаном». Пассажиров «Сапсана» проверяли повторно. Ещё раз. Потому что, наверно, особенно заботились о пассажирах «Сапсана». А не о всяких там лохах, которые едут на простых поездах. Или наоборот. Пассажиров «Сапсана» особенно подозревали. Не знаю. Это было дико, глупо, нелепо. А сейчас убрали. Потому что вся эта истерика «борьбы с терроризмом» не имеет никакого смысла и никакой цели, кроме как держать население в тревожности и в покорности мировому полицейскому – США.

Лучше бы в школы не пускали «колумбайнов» с дробовиками. А то международные исламские террористы куда-то исчезли (на самом деле нет, просто в новой повесточке для них нет места), а психи с оружием появляются регулярно. И с вирусом, и с террористами, и с психами надо бороться не паническими кампаниями, убивающими экономику и общество, а стабильно поставленной целенаправленной работой специально обученных людей. А любая кампания, которую провозглашает и проталкивает Америка – это не решение проблемы, потому что Америка сама по себе проблема для всего мира.

Сейчас стало модно всё, что не нравится – отменять. Cancel culture. Америка ввела такую моду. Так вот. Пришло время отменить саму Америку. Если Америка начинает с чем-то бороться, будь то «слишком низкий пенсионный возраст» (в недоразвитых странах), или вирус, или терроризм, или расизм и мужской шовинизм – нужно внимательно посмотреть и сделать всё наоборот. А если мы уже успели что-то там, следуя в фарватере решений Америки, нагородить у себя дома, то надо чем раньше, тем лучше вернуть всё как было. И давайте начнём с пенсионного возраста.

Ой, а вот ещё, чуть не забыл. Как там глобальное потепление? Льды в Антарктиде всё ещё тают?

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел
Павел
26 дней назад

Оооооочень актуально!

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ