Полёт стрижа. За НАТО. Не чокаясь

4 месяца назад

11 марта уходящая в могилу нацистская Украина ухватила за рукав и потянула за собой в преисподнюю всё скорбящее у гроба НАТО.

Произошёл замечательный инцидент, выходящий далеко за рамки курьёзных случаев.

Напомним, что откуда-то с территории Украины взмыл в небо советский беспилотный летательный аппарат с легкомысленным названием «Стриж». Эта пятнадцатиметровая пятитонная штука преодолела около 600 километров и рухнула в столице Хорватии, в городе Загребе.

Летательный аппарат упал в Красноперекопском районе Крыма. Фото: предоставлены очевидцем

Мы даже не будем восхищаться уровнем подготовки украинских военных и их принципиальности при выборе цели. Интересно другое.

Последний «Стриж» был выпущен в СССР 33 года назад.

В Российской армии подобные аппараты используют лишь в качестве мишеней. Это – низшая форма летательный машин. Практически – шапка почтальона Печкина. Так вот эта самая шапка беспрепятственно и никем не замеченной пересекла несколько государственных границ, в число которых входят рубежи стран НАТО.

Ни одна система ПВО пролёта не зафиксировала, не говоря уже о попытках уничтожения крайне опасного военного объекта. И это в состоянии повышенной боевой готовности!

Что ж… Вот и пришло время убедиться в «эффективности» Альянса. Какую удивительную лапшу десятилетиями вешали нам на уши!

Мы тут из кожи вон лезем, гиперзвук придумываем. Доказываем, что «Циркон» будет сложно перехватить, а на самом деле древняя мишень, более тридцати лет на хранении пропылившаяся, вполне выполняет боевые свои задачи.

Какая чудовищная фантасмагория!

За НАТО. Не чокаясь.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ