Политика мультикультурализма ведёт к катастрофе

Долгое время мир питался иллюзией братской дружбы капиталистических народов. Идеологически иллюзия эта вполне успешно укреплялась пугалом опасности России и, как следствие, ненавистью к России. Фантом же экономического благополучия «западной цивилизации» столь же долгое время зиждился на возможности безнаказанного разворовывания одуревшей от перемен нашей родины. Даром раздавалось всё. В лучшем случае продавалось за копейки. Мы же, отупев под чутким руководством лидеров «святых девяностых», чтобы не сдохнуть от голода, сидели на импортной игле – от яблок до турбин.

Фото: enlard.com

В это время, руководствуясь инерцией холодной войны, страны и полустранки принялись радостно сбиваться в стадо и с нескрываемым удовольствием занимать своё место в американском стойле, что сулило тепло и сытость. Пока продолжалось наглое ограбление России, в принципе, хватало всем. Времена, однако, стали меняться и всё разумное постепенно начало становиться на свои места.

Оказалось, что не все в семье западных народов равны. Оказалось, что нищая и бестолковая Польша, например, со своим шляхетским гонором и вашингтонской «крышей» играет гораздо большую роль, чем добрая половина Европы. Что есть Венгрия, которая плевать хотела на либеральные ценности и навязанную вражду с «Газпромом» – и ничего с ней поделать нельзя. Что есть некогда великая Франция, скатившаяся от де Голля и Миттерана к инфантильному клоуну Макрону, о которую теперь принято вытирать ноги всем кому не лень. Ещё есть затюканная Греция, когда-то привыкшая жить «на широкую ногу», которой нынче предлагают рассчитаться за долги островами. Есть общеевропейская трудолюбивая Матушка-Германия, которая тридцать долгих лет кормила всех прихлебателей, а теперь осталась виновата во всех смертных грехах.

Оказалось, что политика мультикультурализма ведёт к катастрофе. Также оказалось, что «великой» Европе грозит энергетический коллапс, вызванный… отсутствием ветра и действиями «умников» из Еврокомиссии. Что в квартирах этой зимой будет холодно, а роскошная европейская машина при отсутствии бензина будет вынуждена стоять в гараже.

Оказалось, что с Россией больше торговать нельзя, потому что это невыгодно подыхающим США. Тем самым некогда всемогущим США, которые сегодня могут защитить только Австралию.

И это, товарищи, только начало, ибо провозглашённое в «нулевые» время перемен теперь кажется беспросветным застоем. И одним попкорном в ближайшее время, поверьте, не отделаемся. Следует запасаться корвалолом.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии