Поистине, откровение: теперь мы точно знаем, какую цель преследует «Единая Россия»

Юлия Волкова, экс-участница группы «Тату», решившая попробовать себя на праймериз «Единой России», выпустила свой первый предвыборный ролик, в котором своими «накаченными» уж не знаю каким препаратом губами заверила, что знает все о проблемах Ивановской области, от которой она и собралась идти – при условии, если одолеет праймериз, конечно – на выборы в Госдуму.

Зрелище, что называется, еще то: не столько комичное, сколько гротескное. Так что даже возникает вопрос: ее образ и строился с прицелом именно на такое восприятие?

Почему-то кажется, что да.

Ну да ладно, не будем придираться к имиджу, может, это, наоборот, отвлекающий маневр, так сказать, а на деле толковые вещи говорит кандидат, а?

Хотя какие толковые вещи может сказать новоиспеченный политик, идущий от «Единой России»?

Кстати, г-жа Волкова объясняет, почему она идет именно от «Единой России»: потому что целью партии власти является «принятие решений в интересах большинства».

Вот-те на! Как оказывается-то! Поистине, откровение…

Я иду в Госдуму от «Единой России», чтобы не на словах, а на деле добиваться принятия решений в интересах большинства граждан страны, что, кстати, является целью «Единой России»,

– заявила Волкова.

Ага, повышение пенсионного возраста партия власти тоже, надо думать, проталкивала в интересах большинства, чтобы, по крайней мере, мужская половина населения не доживала до пенсии. Экономия какая получается для государства!

Впрочем, что это я: г-жа Волкова сама коснулась темы повышения пенсионного возраста:

Сейчас все происходит не так – продолжила она. – Ярчайшим примером является пенсионная реформа, подарившая гражданам работу до гробовой доски.

Стоп! А кто эту так называемую реформу продавливал, а, г-жа Волкова? Уж не «Единая Россия» ли случаем, целью которой, по вашим словам, является «принятие решений в интересах большинства граждан страны»?

Или это агенты Госдепа очернили партию власти, а за так называемую пенсионную реформу на самом деле голосовала какая-то другая партия, а? Только в Госдуме у нас одна партия с конституционным большинством. И это – «Единая Россия».

Г-жа Волкова, наверное, этого не знала, она же всего лишь начинающий политик. Но политик, идущий в Госдуму, чтобы – внимание! – «поменять отношение власти к людям».

То есть г-жа Волкова хочет сказать, что власть имущие относятся к народу как ко «второй нефти»? И ее любимая «Единая Россия» – тоже? И вот это отношения наша героиня собралась поменять?

Ну если бы она это имела в виду, то ей можно было бы пожать руку, хотя тогда она от «Единой России» бы точно не шла.

Однако для партии власти, надо отметить, г-жа Волкова, если пройдет праймериз и ее выберут, то есть нарисуют нужный результат, будет ценным кадром. Ведь если она проговаривает весь этот текст, любовно состряпанный спичрайтерами, не видя логических несоответствий, так она и в других вещах их не увидит. Так что даже не удивлюсь, если г-жа Волкова, и проголосовав за пенсионную реформу – 2, будет свято верить в то, что сделала она это в интересах большинства граждан нашей страны. В общем, идеальный кадр для Госдумы, по крайней мере, с точки зрения властей: ибо кнопочку по указанию сверху нажать она, без сомнения, сможет.

Фото: скриншот видеоролика

Но все-таки спичрайтера (да и имиджмейкера в придачу) все же надо поменять, чтобы хоть видимость агитационной работы создавалась. Все-таки не в конкурсе юморесок собралась участвовать. Хотя кто знает, может, г-жа Волкова убеждена, что ее пригласили на юмористическое ток-шоу? Тогда да, это действительно смешно.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии