Плохие санкции, неправильные. Надо бомбить…

1 месяц назад

Германия заявила о возможной подаче газа по графику. Веерных отключениях от тепла школ. Ну и Гитлер капут ряду отраслей немецкой промышленности. Зелёный вице-канцлер Шольца Роберт Хабек упросил Канаду вернуть газоперекачивающие турбины Siemens ФРГ, которые команда Трюдо арестовала в момент технического обслуживания. А могли бы разбомбить. Сейчас предмета для разговора не существовало бы. Плохие санкции, неправильные. Надо бомбить. 

Джастин Трюдо

Джастин Трюдо. Фото: The Canadian Press

Хабек упрашивал Джастина Трюдо так: «Верните турбину, нам нужен газ, иначе умрём мы, а не Путин. Это плохо, когда умирают враги Путина (кстати, чем?). Враги Путина должны жиреть и благоднествовать, да продлятся дни их. А когда Германия получит турбины, Москва перезапустит “Северный поток” – и мы наделаем Украине много оружия, которым Киев убьёт много русских, их детей, и тогда оставшиеся в живых русские убьют Путина. Это хороший план. Верни турбины, Трюдо!» – изъяснялся Хабек. 07.07.22 шеф Минобороны неметчины Кристина Ламбрехт заявила об отказе кабинета Шольца поставить Украине бронетранспортеры Fuchs. Поэтому Вова Зеленский зелёному Робке не верит и просит Джастина турбины ФРГ не возвращать. Драма. 

Президент России Владимир Путин: «Лето, курортный сезон, культурная жизнь, выставки, а ребята пашут там под пулями, жизнью рискуют и товарищей теряют в бою. Ради Родины. Нужна общенациональная повестка поддержки вооружённых сил. Это чрезвычайно важно, чтобы воины наши чувствовали эту поддержку. Это будет придавать им силы».

Как вы считаете, «ритмичные поставки газа», обеспечивающие благополучие экономики страны, воющей на Украине с Россией, поставляющей оружие реваншистскому бандеровскому режиму, из которого убивают наших «пашущих под пулями ребят», являются «частью общенациональной повестки поддержки вооружённых сил» или ещё нет? Просто спросил. Как быть с «выполнениями обязательств по поставке» газа на фоне обстрелов Донецка 6 и 7 июля 2022 года натовским дальнобоем, из которого убили двух девочек и двух мальчиков? Им не было десяти. И 17-летнего подростка. С этим что делать? Убитых стариков не перечисляю. Рутина. Вот ещё – министр обороны Британии Бен Уоллес: «Украина имеет право атаковать объекты военной инфраструктуры на территории России для уничтожения “цепочек поставок” оружия и боеприпасов российской армии».

4 июля Владимир Путин не поздравил руководство США с национальным праздником Америки – Днём независимости. Спасибо. Сегодня, видимо, у нас есть повод, видимо, очевидный, сказать, что страны, поставляющие напрямую или через посредников оружие украинскому режиму, обучающие ВСУ, предоставляющие разведданные и т. д., не могут быть торговыми партнёрами РФ.

Спецоперация от 24.02.22 по уничтожению западного колониализма как фундамента профашистских и этнократических режимов во всём мире входит в новую фазу – ресурсного удушения западных экономик. Мы должны остановить промышленность Запада. Сокрушить – ещё лучше.   

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ