Петербуржцы оставили Смольному порядка 3,3 тысяч жалоб на ненадлежащее состояние дорог

4 месяца назад

Интернет-ресурс «Наш Санкт-Петербург» продолжает пополняться обращениями жителей города, связанными с неудовлетворительным состоянием дорог.

Несмотря на огромное количество жалоб, чиновники Смольного во главе с губернатором Александром Бегловым не торопятся решать проблему с провалами, ямами, выбоинами, трещинами и другими повреждениями дорожных покрытий.

Все работы профильных ведомств в части ремонта трасс ограничиваются «латанием дыр». Горожане напоминают чиновникам, что поврежденная трасса может стать причиной ДТП, включая смертельный исход.

В частности, житель дома № 18 по улице Лоцманская в Адмиралтейском районе указал на опасную яму глубиной примерно 20 см, образовавшейся прямо на дороге.

Другая петербурженка, проживающая в МО «Прометей» Калининского района, написала еще об одном аварийном участке дороги, сопроводив свое обращением снимком.


Подобные обращения поступают из всех районов города. В настоящее время в статусе «на рассмотрении» на портале «Санкт-Петербург» находится более 3,3 тыс. жалоб, связанных с состоянием дорожного полотна.

Ранее один из подписчиков сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в
соцсети «ВКонтакте» рассказал об опасном проседании дорожного грунта на Московском проспекте. Дефект находился в непосредственной близости от остановки общественного транспорта, подчеркнул очевидец.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ