«Отражает, каким выдался 2022 год». Кадры нового фильма «Винни-Пух» привел в ужас публику – хоррор про маньяков с жуткими рожами из «Чужого»

1 месяц назад

«Время пришло в гости отправиться – ждет тебя старинный друг». Именно так по-мультяшному – ну или хотя бы в переводе Бориса Заходера – привыкли мы воспринимать историю приключений фанатеющего от меда медведя Винни.

Как минимум голос Евгения Леонова сразу всплывает в памяти при упоминании этого сказочного персонажа. Но время идет вперед, бросает новые вызовы, в том числе и предлагает оригинальное прочтение сказки: эпатажное и беспощадное.

Дисней снимает полнометражную версию приключений Винни-Пуха. Под названием… «Кровь и мед». Такое обозначение картины могло бы стать предвестником убойной постмодернистской черной комедии, слэшера – для детей в том числе. Но нет. Похоже, это настоящий хоррор.

По крайней мере, в пользу такой версии говорят кадры новой картины, просочившиеся в сеть. Права на произведение были утрачены студией Дисней в начале 2022 года, а это значит, что сказка стала народным достоянием. Даже Сарик Андреасян может снять свою версию истории (с Дмитрием Нагиевым в роли Винни-Пуха, например).

Новый фильм про неуклюжего медвежонка называется Winnie The Pooh: Blood and Honey. И британский режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд превратил добрую историю о приключениях Кристофера Робина и его приятеля Пуха в хоррор.

Герои предстанут в образе жестоких убийц со свиными головами, которые «впадают в безумие после того, как их друг Кристофер Робин бросает их». Кстати, не обойдется и без современных веяний повестки – Кристофер станет девушкой.

Судя по всему, это будет вольная интерпретация известной сказки в стиле «Техасской резни бензопилой». Роли Винни и Пятачка исполнили Крейг Дэвид Доусетт и Крис Корделл.

Точной даты выхода фильма в широкий прокат пока нет, но зрители уже пугаются:

«Нет! Зачем вы пытаетесь превратить наше детство в ночные кошмары? Отстаньте от Винни-Пуха!»

«От хоррора «Винни-Пух: Кровь и мед» идут сильные вайбы фильма «Чужой: Воскрешение»».

«Я убежден, что кто-то пересмотрел мультфильмы про Гуфи и «Сияние» и просто смешал у себя в голове вместе Пита и человека-собаку, чтобы вдохновиться на создание Пуха».

«Когда фильм про Винни отражает, каким выдался 2022 год».

Винни-Пух в образе страшного монстра напомнил публике героя фильма «Чужой: Воскрешение» – та же желтоватая кожа и искаженные черты лица, немного напоминающие человеческие.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ