Олег Морянин с фронта: СМЕРШ приди и всех победи

4 недели назад

Россия уже полгода пребывает в состоянии, скажем так, спецоперации.

Фото: Sputnik / Виктор Антонюк

Часть мужчин, по зову долга, отправилась на фронт. Эти люди, рискуя жизнью, выполняют боевые задачи и куют нашу общую Победу.

В тылу при этом царит полное расслабление, и силовые структуры, в частности, явно не справляются с, в общем-то, несложными своими обязанностями.

По всей стране катится волна репрессий по отношению к фронтовикам и их семьям. Сжигаются машины, повреждается имущество, поступают угрозы детям. В большинстве случаев – совершенно безнаказанно.

С таким тылом воевать довольно сложно.

Зато при этом закручиваются гайки там, где не надо.

Добровольческим подразделениям, например, с недавних пор запрещён выезд и въезд на территорию Российской Федерации, таким образом проводить ротацию личного состава и получение снабжения становится крайне сложным.

При этом через границу с Украины свободно проезжают автобусы с «беженцами» в виде групп крепких мужчин, которые практически бесконтрольно рассеиваются по России и попадают в мягкие лапы силовой нашей неспособности.

А ведь ничего нового не надо изобретать. Всё это уже было. И хихикать вместе с либералами о «сталинской паранойе», а также о «выдуманных немецких приспешниках и шпионах» не нужно.

СМЕРШ вполне справлялся.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ