Олег Морянин: ПОКУШАЛИ СУВЕРЕНИТЕТА? ВКУСНО? 

2 месяца назад

«Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить», – весело провозгласил Ельцин. Разрушитель СССР. Подлое существо, беспалые руки которого по локоть в крови. Но сейчас не о нём, а, собственно, о пресловутом «суверенитете». «Хватит кормить Москву!» – однажды возопили уверовавшие в себя осколки империи и стали «суверенными». Москва, с Божьей помощью, и сохранится, и преумножится. И, конечно, себя прокормит.

Фото: ИА Regnum

А вот что будет с возопившими? Во что на наших глазах превращаются гордые независимости? Итак. С Украиной всё понятно. Грузия фактически является американским штатом. Даже название менять не надо. Молдавия перестаёт быть Молдавией и будет Румынией. Прибалты, «версальские уродцы» (слова лорда Керзона), стали тявкающим на слона протекторатом США. Их удел – рано или поздно превратиться в сухопутный российский коридор в Калининградскую область.  

Таджикистан и Узбекистан, скорее всего, будут поглощены Китаем. А во многом им уже поглощены.

Азербайджан жаждет стать частью Турции. Такая же судьба, по-видимому, ожидает и Туркмению. Казахстан будет разделён между Китаем и Россией. Киргизы мечутся между умными и красивыми, но в итоге их всё равно прибьёт к какому-нибудь «суверенному», конечно, берегу.

От Армении, видимо, мало чего останется, но одумавшееся оставшееся на определённых условиях будет сохранено Россией.

Белоруссия и так далеко не уходила.

Вот столько эти ребята могут проглотить.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ