Очередная зрада вокруг «Северного потока – 2»

Посол Украины вдруг обнаружил нож в спине своей страны. Он проследил направление удара. Вроде – со стороны Германии. Форма лезвия подозрительно напомнила ему маршрут трубопровода «Северный поток – 2».

Иллюстрация: instagram.com/vitaly.podvitski

Ну что хотелось бы посоветовать в этой связи людям-украинцам? 

Во-первых, не поворачиваться спиной к своим «партнёрам». Особенно к тем, которые в своё время вывозили из Малороссии всё вплоть до грунта. И работоспособный народ угоняли. Неработоспособный – уничтожали. За ненадобностью.  

Во-вторых, предлагаю сосредоточиться на готовности к принятию новых ударов, ибо вскоре страна посла Украины будет напоминать дикобраза. 

Короче: посол одного из самых значимых в галактике государств заявил, что это «влечет за собой огромную потерю доверия к Германии в течение следующих десятилетий».

Вот как. Страшные люди.

Иллюстрация: rusdozor.ru

Немцы, естественно, запаниковали, но не сильно. Вообще, конечно, вдолгую играют ребята. Планируют ещё несколько десятилетий протянуть. Ну Германия-то ещё может, а вот древнейшему на планете вскормленному галушками этносу стоит уже раствориться.

Тридцать лет уже это геополитическое недоразумение совершенно незаслуженно небо коптит. Во многом, кстати, благодаря попустительству самых сердобольных и жалостливых властей Российской Федерации.     

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии