Новости украинского стационара

«Шизофренический бред, осложненный
маниакально-депрессивным психозом,
и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души».

И. Ильф и Е. Петров, «Золотой телёнок».

Новости украинского стационара.

Фото: AP Photo, Andres Kudacki

Лето заканчивается, а переходные климатические периоды всегда сопровождаются обострением всякого рода хронических заболеваний. Особенно страдают нервы и психика. Южане, как известно, вообще народ темпераментный, поэтому киевские власти принялись выдавать своеобразные заявления.

Например, в рамках проведения в Киеве форума «Крымская платформа», что само по себе симптоматично, будет обсуждаться вопрос о том, каким образом и куда эти недоумки будут выселять русских из Крыма в случае его возвращения в состав экспериментальной страны со смешной кличкой «Украина». На эту тему специально селекционироваными идиотами из МИДа Украиы даже разработан подробный план, вдохновлённый, как они объясняют, учением Махатмы Ганди.

Вот.

Знаете, у малороссов, у тех ещё, у правильных, существовала масса мудрых поговорок. Одна из них – «Дурень думкой богатеет» – очень образно и точно передаёт состояние руководителей укрорейха.

В ряду прочих забавных заявлений, несомненно, представляющих интерес психиатров, с берегов Днепра нам также предлагают немедленно заплатить репарации, передать во владения Киева Кубань, Ростов и Ставрополь, да и много ещё чего интересного.

Какой простор, какое раздолье для работы дипломированных специалистов.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии