Ни шагу назад!

В дополнение к Манифесту против фашизма.

После встречи в Женеве сдача страны вышла на новый уровень и набирает обороты:

  • 22 июня оккупационная администрация подписала новые Постановления по сегрегации граждан, де-факто введён режим принуждения к ветеринарной процедуре;
  • 28 июня В.В. Путин подписал закон, который позволяет экспортерам не вводить выручку в страну, т.е. оставлять её на зарубежных счетах (прямая колониальная модель);
  • 1 июля ушёл с поста ректора филиала Чикагской школы — Ярослав Кузьминов. За самоотверженный труд по разрушению страны и за воспитание нескольких поколений экономических аутистов, В.В. Путин наградил ректора ВШЭ орденом «За заслуги перед Отечеством».

По первым двум пунктам уже было сказано в Манифесте, а на третьем остановлюсь чуть подробнее.

Уход Кузьминова и ряда его замов, многие восприняли как некие ответные действия пророссийской части власти на происходящий в стране фашизм. Мол, «разворошили либеральное гнездо», «наводят порядок в системе образования» и т.д. При всём желании не могу разделить это ликование.

Во-первых, ВШЭ, как рассадник либерализма, которая с лёгкой руки Сороса почти 30 лет определяла, направляла и охраняла вектор экономической мысли в стране, уже выполнила свою миссию: выращено несколько поколений либеральных аутистов для управления колониальной территорией под названием Российская Федерация. Во-вторых, Кузьминов и соучастники уйдут не на пенсию, а на другие ответственные должности: туда, где их опыт по разрушению страны более востребован и эффективен. Ну, и в-третьих, а чем Вышка отличается от МГУ, МГИМО и других вузов страны? Система образования у всех одна. Если уж наводить порядок, так это надо делать не в отдельно взятом вузе, а в Минобрнауки.

Изменится ли что-то в образовании или хотя бы во ВШЭ? Конечно, нет. С чего вдруг там должно что-то меняться? Кто-то разве подготовил новые учебники, новую учебную программу? Поэтому ликование на сей счёт, мягко говоря, неоправданно.

В целом же, происходит ровно то, о чем я писал в ноябре прошлого года, в период выборной кампании в США. А именно то, что Трамп и Байден — это далеко не одно и тоже и что с приходом в Белый дом последнего, давление на Россию будет усилено многократно. После встречи в Женеве мы наблюдаем это по всем фронтам.

Что в этой связи хочется сказать. В диалогах часто можно встретить две противоположные позиции относительно действий или бездействий Президента В.В. Путина. Одни говорят о том, что Путин добровольно сдаёт страну, другие уточняют, что сдаёт он её не добровольно, а вынужденно.

Неправы обе стороны. Это пустой деструктивный спор. Ни о чем. В обществе бытует искаженное представление о власти, полное отсутствие представления о её устройстве, но при этом есть твердая вера в «спасителя», навязанная Голливудом. Вся современная культура ориентирует сознание человека на лидерах (спасителях): главный герой в кино, который спасает человечество от темных сил, лидер команды (лучший игрок) в различных видах спорта (даже в тех, где победа возможна только при командной игре) — футбол, баскетбол, хоккей и т.д. На память приходит лишь один фильм, где показана слаженная работа большой группы людей, объединенных одной идеей и целью — это Бойцовский клуб. Но и здесь вся эта слаженная работа команды сведена к деструктивным бесполезным действиям (помочиться в компот в дорогом ресторане и т.д.).

Нам постоянно навязывается идея «спасителя». Даже современная трактовка Священного писания в этом вопросе не сильно отличается от идей Голливуда. Ведь по мнению трактователей, Иисус взял на себя все грехи человечества. Этот сюжет мы видим во всех фильмах, начиная от Матрицы и заканчивая доброй сотней антиутопий, снятых за последние десятилетия по мотивам романов Оруэлла, Хаксли, Брэдбери, Уэллса и т.д.

Таким образом, нас отводят от главной истины: победить можно только вместе! Только совместными усилиями совершаются великие социальные сдвиги! Только совместными усилиями возможно совершать открытия и создавать великие проекты, как это было в СССР. И в этом процессе ответственность за результат несёт каждый! Каждый в меру своих возможностей.

Так вот, не имеет смысла уповать на то, что делает или не делает В.В. Путин. При всём желании ему просто не на кого опираться. Рассмотрим оба эти варианта:

1. Путин осознанно и добровольно сдаёт страну

Если так, то что? Всё потеряно и не остаётся более ничего, кроме как опустить руки и сдаться? Или вы ожидаете, что завтра на его место придет другой (хороший) и жизнь наладится? Нет, друзья, это настолько далеко от реальности, что даже расстояние до луны представляется стометровкой.

Да, в России Президент решает гораздо более широкий круг вопросов, чем номинальные лидеры США, вроде Обамы, Байдена и т.д. Но в любом случае фактические полномочия Президента слишком преувеличены в сознании обывателя.

Президент решает лишь те вопросы, которые ему позволено решать. В колонии по-другому просто не бывает. Президент не формирует вектор развития страны, он занимается исключительно операционным управлением, о чем он сам ни раз говорил. Именно поэтому, президент ничего не решает в таких важнейших стратегических сферах, как экономика и образование (в самом широком смысле слова, включая культуру и весь информационный фон, в котором мы ежедневно маринуемся, как огурцы в рассоле). Способен ли будет кто-то другой на его месте влиять на эти вопросы? Конечно же, нет.

2. Путин вынужден сдавать страну под воздействием каких-то внешних факторов

А вот тут давайте немного порассуждаем. Прошлый век был насыщен событиями, связанными с ликвидацией Первых лиц: Кеннеди, Рузвельт, Сталин, Чаушеску, Торрихос, Альенде, Рольдос и т.д. Президентов убивали громко, показательно, в назидание другим: Кеннеди, Чаушеску, Альенде. Убивали без лишнего шума: Рузвельт, Сталин. Убивали, имитируя несчастный случай (авиакатастрофу): Торрихос, Рольдос.

Будь вы на месте президента какой-то страны, такая перспектива наверняка не сильно бы вас привлекала, не так ли? Тем более, что в некоторых случаях убивают не только Президента, а также не упускают возможности истребить весь род, как в случае с Кеннеди. Это ещё менее привлекательная перспектива.

С другой стороны, кто-то ведь должен поднять знамя победы и повести за собой народное ополчение. Да, это так. Нам нужен Минин и Пожарский. Но это точно не В.В. Путин. И не вы на его месте. Посудите сами: по опросам около четверти страны поддерживают сегрегацию и фашизм. Т.е. люди совсем не одупляют, что происходит. Не в состоянии отличить чёрное от белого. Больше половины страны (около 55%), в той или иной степени, понимаю, что идёт война, что осуществляется геноцид, что планы по сокращению численности населения — это не фантазии конспирологов, а реальность, но вопрос: а какая часть из этих 55% готова к реальному, а не виртуальному сопротивлению? Какая часть готова предпринять хоть какие-то действия?

А какая часть готова вести борьбу до победного конца? Например, в течение 4-5 лет, как наши деды? А мы ведь понимаем, что завтра это всё не закончится. У ребят есть четкие планы до 2025 года, они отражены в соответствующих документах Всемирного банка, Фонда Рокфеллера, Глобального альянса по вакцинам и иммунизации GAVI, Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), таких экзотических компаний, как ID2020, о которых я писал ранее. И они последовательно будут выполнять пункт за пунктом этого плана. На смену кoрoнaBируcу придет баранаBируc, на смену ему придет другой с более страшным названием и т.д. Все эти планы отражены в документах международных организаций и находятся в открытом доступе! В т.ч. на русском языке, если мы почитаем различные стратегии развития Москвы до 2030 года, различные Форсайты образования 2030 и т.д. В соответствии с этими глобальными планами, их авторы собираются запускать Bируcы регулярно в течении ближайших пяти лет. Кроме BируcoB у них предусмотрено ещё много чего интересно, о чем обывателю лучше вообще не знать. И им, в отличие от нас, не нужно отвлекаться на работу, чтобы зарабатывать деньги. Они будут планомерно выполнять все пункты этого плана. Мы всё это знаем из открытых источников и понимаем. И ВВП тоже это знает и понимает уж точно не хуже нас.

А если к этому добавить тот факт, что за более чем 30 лет в стране взрощена агентура, которую не нужно вербовать, которая в силу своего мировоззрения, в силу своих взглядов разрушает страну и вписывает её в Новый мировой порядок. И эта агентура рассажена по всем министерствам, ведомствам, спецслужбам и т.д. Главная задача этой агентуры — следить за сохранением текущего статус-кво. Т.е. следить за тем, чтобы Россия сохраняла статус колонии и тот вектор движения в сторону Нового мирового порядка.

Т.е. любой, кто сегодня поднимет флаг победы, будь то Президент, Глава Правительства, Министр, какой-то Генерал ФСБ или Армии, будет ликвидирован в течение суток. Не нужно забывать, что страна находится в оккупации. Если кто-то думает, что РФ в этом сильно отличается от Украины, то это иллюзия.

Наверное, найдется немного людей, которые упрекнут Черчилля в отсутствии патриотизма, ведь он сражался за интересы Британии во Второй Мировой войне. Но этот патриотизм заметен лишь тогда, когда мы смотрим на действия Черчилля через призму межгосударственных отношений. А если рассматривать его действия через призму взаимоотношений государства с мировым банковским капиталом, то становится очевидно, что патриот Британии Черчилль сдавал страну глобальным банкирам.

Так и в нашем случае: мы можем бесконечно, на радость фанатов Соловьева и Киселёва, бряцать катерами и самолетами в Чёрном море, отгоняя от своих границ вражеские крейсеры, но в реальности у России не намного больше суверенитета, чем у современной оккупированной Украины.

Так какой смысл, при всех перечисленных обстоятельствах, В.В. Путину поднимать флаг победы?! Если бы за этим последовали решительные действия народного ополчения, состоящего из доброй половины страны, то в этом случае был бы смысл в самопожертвовании. А если за этой жертвой ничего не последует, то какой в этом смысл? Это будет просто самоликвидация. Устранение себя как полезной единицы с поля боя. Выстрел в воздух.

Ни один здравомыслящий человек не станет приносить себя и свою семью в жертву, если это не приведет вообще ни к чему. Каждый из нас это осознает и ВВП, будучи вполне здравомыслящим человеком, тоже осознаёт. Так какие к нему вопросы? Всё это ничто иное, как желание снять с себя ответственность и переложить её на кого-то другого. Нужно смотреть на себя. Ты готов поднять флаг? Ты готов встать рядом с тем, кто его поднимет? Готов идти рядом до победного конца?

Ну, и в завершение ещё одно маленькое замечание

Ещё одна иллюзия вбитая в сознание широких масс — это идея о полноте власти первых лиц. Вброшенный в массы тезис «Путин — царь» — это как раз из этой серии. Сюда же любимая байка либералов о полновластии Сталина. На эту тему ранее уже была публикация. Так вот, никогда за всю мировую историю, ни у какого правителя (Соломона, Нимрода, Цезаря, Ивана Грозного, Петра I, Сталина и т.д.) не было никакой полноты власти. Этот бред рассчитан исключительно на фанатов Алексея Навального, т.е. на учащихся средней школы. Транслировать эту ахинею могут только те, кто никогда ничем в своей жизни не управлял.

Поэтому, друзья и соратники, братья и сестры, не нужно ждать спасителя и уповать на какие-то решительные действия со стороны Президента. Это народная война. Ведётся она против народа, против человечества. Поэтому и оборону держать придется нам с вами. Самостоятельно. Каждому на своём месте в меру собственных возможностей и средств.

Нужна самоорганизация. Нужен центр координации. Нужно народное ополчение. Т.е. нужны люди, которые готовы не только потреблять контент, но и что-то делать. Хотя бы активно распространять информацию, вести дискуссии с друзьями, знакомыми, коллегами по работе и т.д. Впрочем об этом я уже писал в Манифесте.

Включайтесь активнее в борьбу с нацизмом. Не нужно дожидаться, когда оккупанты запретят вам покупать продукты питания в магазинах. Неужели не понятно, что запрет на посещение ресторанов — это лишь тестирование реакции общества?! Мы уже проиграли битву за возможность дышать воздухом. Частично проиграны битвы: за возможность перемещения, как по Миру, так и внутри страны, за возможность выходить из квартиры на улицу, за возможность отказаться от участия в медицинских экспериментах. Дальше отступать некуда. Не ждите, что кто-то выиграет эту битву за вас и без вас. Каждый шаг назад всё больше лишает нас возможности для манёвра. Включайтесь в борьбу прямо сейчас!

Наше дело правое и победа, как всегда, будет за нами! Но она зависит от каждого из нас!

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии