Не все русофобы ещё сдохли. Почему Европа удивлена Россией

Проиграв холодную войну, самым удивительным образом Россия побеждает в холодном мире. Иначе как чудом это не назовешь.

sportznak.ru

Когда-то, не выдержав давления извне, будучи преданным собственным руководством, спецслужбами и огромным количеством граждан, СССР рухнул, погребя под собой миллионы жизней и человеческих судеб. В какой-то момент казалось, что достаточно легкого касания пальца – и останки некогда великой страны окончательно низвергнутся в пропасть истории. Из уст самых высокопоставленных западных чиновников тогда всерьез велись беседы о «правильном» разделе нашей страны и ее ресурсов, о «приемлемом количестве» русских, необходимых для обслуживания неких условных территорий, предназначенных для транспортных путей, вредных производств и ядерных могильников.

Все, в общем, было готово к установлению «нового порядка». Конченный русофоб, как и положено настоящему поляку, Збигнев Бжезинский откровенно и уверенно заявлял: «Новый мировой порядок будет строиться против России, на руинах России и за счет России».

И вот в какой-то момент Запад, беспечно посвистывая, явился на «руины»… но руин, к своему изумлению, не нашел. Вместо руин обнаружилась… довольно крупная стройка. Не скажу, что кипящая, но как-то так копошащаяся и неумолимо рождающая все новые этажи, пролеты, лестницы и сводчатые арки.

Секту свидетелей подохшего уже Збигнева увиденное несколько обескуражило и ввергло в смущение.

«За счет России» вдруг закончилось. Выяснилось, что русские не только очистили свою территорию от бандитов, но и помогают другим странам. Что без по-честному продаваемых русских ресурсов Европа замерзает. Что «разорванная в клочья» российская экономика вполне продолжает существовать и даже развивается. Что, несмотря на потерянные подлецом Ельциным и идиотом Горбачёвым десятилетия, Россия способна лидировать во многих областях. И что, наконец, именно русские решают, каким быть американскому президенту.

И это, товарищи, только начало. Впереди, уверен, нас ждут все более удивительные открытия.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии