Не пристало военному чиновнику такого уровня заигрывать с травкой и антивоенными движениями

2 недели назад

Нашли архивное фото заместителя министра обороны России Тимура Иванова, который в военном ведомстве отвечает за строительство, и его супруги светской львицы Светланы. 

Фото было сделано в 2020 году. Общественное внимание тогда привлекла обувь высокопоставленного военного. Это бархатные мокасины с изображением пацифика (международный символ мира) и листа марихуаны (наркотики убивают). 

Не пристало военному чиновнику такого уровня заигрывать с травкой и антивоенными движениями.

Обувь, кстати, из бюджетного сегмента. Такие мокасины делает бренд Bareskin из дружественной Индии. Цена не кусается – всего 4 тысячи рупий (3,3 тысячи рублей). 

Так что напрасно чиновника обличают в любви к роскоши и светской жизни. Тимур Вадимович уже в 2020 году предвидел уход западных брендов из России и одевался в дружественных странах. 

С учетом всех разрушений на освобожденных территориях работы у строительного подразделения Минобороны теперь много. И фотографироваться Тимуру Иванову некогда. Например, только в прошлом году «Военстрой» без конкурса получил подряды на строительство и оснащение двух многопрофильных медицинских центров в Луганске и Мариуполе. И это не считая отстройки жилого фонда. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ