Нас втаптывают в грязь, убивают, выкалывают глаза и кастрируют, но «мы идем навстречу западным партнерам»

3 месяца назад

Такого массового и уверенного стремления запада уничтожить Россию, с которым мы встречаемся сегодня, не было, пожалуй, никогда.

Нас просто втаптывают в грязь, нас убивают, выкалывают глаза и кастрируют. Нашу страну беззастенчиво насилуют и обирают до нитки. Вашингтонские шавки гадят и пытаются вывалять нас в дерьме. Определение «русский» превратилось в самое грязное ругательство, а русофобия официально объявлена мейнстримом и государственной политикой «демократии». Население нашей страны демонстрирует готовность к любым лишениям, мы готовы драться до последнего, вплоть до ядерной войны.

И тут на сцене появляются вальяжные люди из правительства в дорогих костюмах и снисходительно, так, поясняют:

– В вопросах энергетики мы идём навстречу нашим западным партнёрам, чтобы сохранить их лицо.

Я правильно всё понимаю?

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
2 месяцев назад

Полная смена элит в России и мире неизбжна. Нынешние не отвечают сложившейся экономической ситуации в мире.

Александр
Александр
2 месяцев назад

А что можно сказать явно опускаемому партнёру? Лишь убиваемые хохлы вопят на всех углах о непрерывных перемогах. Обосранные еврейцы изошли фекальными победами над Россией. Штатовцы теснимые КНР только и делают, что рвут не первый десяток лет русскую экономику в клочья. В таких условиях явного провала Запада в деле уничтожения России можно лишь вальяжно ухмыляясь публично пожалеть трясущегося от бессильной злобы партнёра. И кого же они так растоптали, потеряв одних лишь прямых бабак с начала спецоперации куда больше, чем смогли зажать на русских счетах? Морозят ушки назло кремлёвской бабушке? Да пожалуйста. Хоть ежедневно топчи и морозь. Виртуально…

Schattensonne
Schattensonne
2 месяцев назад

Кому — война, а кому — мать родна…. Погубит Россию-матушку такой бизнес…

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ