Наболело

Ежедневно, просматривая новостные передачи, удивляешься различного рода человеческой глупости.

Особенно радует братский народ нашего президента – Украина.

На днях, к примеру, произошёл грандиозный экономический каминг-аут. Бывший премьер-министр и бывший вице-премьер по топливно-энергетическому комплексу этой полуевропейской недостраны Юлия Тимошенко набралась смелости и прямо с трибуны парламента заявила, что не существует никакого европейского газа и что Украина все эти годы покупает именно российский газ, откачивая его прямо из российской трубы.

Население в ужасе отпрянуло от экранов телевизоров.

– Это был большой обман! – выкрикнула смелая женщина.

– Обман?! – искренне изумились свидомые.

Вилка с галушкой, звеня и разбрызгивая сметану, упала обратно в тарелку.

– Из Российской?!

Удар, что и говорить.

Семь лет человек молчал. Вот что значит выдержка. Вот что значит осведомлённость. Вот что значит носитель государственных секретов.

Всё же прекрасно знали, что Австрия, например… ну та, что родина Моцарта, вмещает до 60% мировых запасов углеводородов. И ещё 20% – Ватикан.

А тут такое…

Не каждый выдержит.

И ещё, значит…

Совет национальной безопасности и обороны Украины предложил отказаться от термина «Великая Отечественная война» и впредь называть её не иначе как «советско-немецкой».

И опять «сквозит» малоросская, непролазная… непоследовательность.

Получается, что идеология воевала против народа.

По всем понятиям должно быть либо «русско-немецкой», либо «советско-фашистской». Но и так, и так полуевропейцев не устраивает.

Придётся ещё подумать.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ГригорийП
ГригорийП
1 месяц назад

Дорогой автор, сейчас это уже не актуально, на фоне того, что мы уже предварительно согласились с Украиной в НАТО. Сейчас будем пытаться согласно заявлению Пескова минимизировать последствия. А столько было рассуждений о красных линиях. А они плевать хотели на наши красные линии.