«Мы сейчас в 1941-м, вальяжном»

1 месяц назад

К обстрелу Новой Каховки ВСУ из HIMARS. Пять погибших, семеро пропавших, более 70 раненых, десятки зданий и жилых квартир разрушено.

Фото: соцсети

Всё произошло с 2:20 до 2:40 ночи. Собственно, для этого Пентагон и поставил Киеву HIMARS. С 1991 года они не останавливались перед политическими убийствами – Каддафи, Хуссейн, Слободан Милошевич, Олесь Бузина… Расчленением и подрывом стран, начиная с Югославии. Созданием в обществе атмосферы страха – послемайданный террор на Украине, люстрации по принципу убеждений и политических взглядов, 2 мая в Одессе и т.д. Институциональным и массовым применением пыток от Гуантанамо до «библиотеки Азова» в Мариуполе, похищениями людей. Безнаказанностью нужных – от сына Байдена и прочих влиятельных педофилов и коррупционеров в западной элите до оправдания убивавших своих же на Майдане и убийц в Одессе. Хоть вчерашнее освобождение бывшего командира роты националистического батальона «Торнадо» Руслана Онищенко, чья вина в массовых пытках и изнасилованиях была доказана, взять.

Мальчик отсидел 7 лет из 11. Власти – маленькой в Киеве и большой в Вашике – срочно понадобилось, чтобы Онищенко убивал снова. Он будет.

Они сносят памятники, срывают таблички с улиц, вешают убийцам и палачам на грудь ярлык – освободитель. Они давно не переписывают историю. Трудоемко и муторно. Они пишут новую, с целью назвать имя врага – русские. Распните их! Убивайте всех, Господь распознает своих! Это Карфаген, катары, штурм Византии вместо Иерусалима в одном флаконе.

Свара шавок выпестована, откормлена, спущена с поводков. Выращена разъедающая внутренняя плесень, какая-нибудь козыревская или кузнецовская, всё вот это: «Я восемь лет призывал уезжать из РФ (многие, кстати, говорили, что не могут бросить свою жизнь, но после 24 февраля уехали за две недели). Во время войны имеет значение только победа. Мы должны делать то, что можем, чтобы приблизить эту победу. Слава Украине! Смерть ворогам!» Не знаете Козырева и Кузнецова? Напишите вместо этих имён другие: Долин, Манский, Хаматова, – и будет то же самое.

Они подъедают и надкусывают нас 30 лет. Сокращают территорию языка, значит – культуру, науку, общий человеческий потенциал, саму перспективу развития, будущее. Возможность детям читать сказки Пушкина или Чуковского. Даже они под вопросом. Вы знаете, что на Украине дети не читают сказок Пушкина? Их нет. Новых не издают или почти. Случайность? Ну конечно.

Они заменили Есенина, Блока, Бродского, Шукшина стендапом  и камеди, а ВысоцкогоКиркоровым, вываривая смыслы до самого дешёвого, примитивного эпигонства и пошлятины, и, хлопая ресницами лопочут: это оно само, это не мы. Вместо «Белого солнца пустыни» и «Неоконченной пьесы для механического пианино» – «Ёлки 7 и 9». Они стыдливо спрятали Дзержинского на углу Новой Третьяковки, зато с гордостью и апломбом водрузили напротив здания электростанции ГЭС-2 кусок говна.

Они сделали из Сталина исчадие ада. Из человека, который спас мир от нацизма, нас – от уничтожения, того, кто произнёс главный тост Победы – за русский народ. Для них он – исчадие. Нужно ли расшифровать почему?

Война не началась 24.02.22.  24.02.22 – Путин предотвратил неизбежное 22 июня 1941-го. Война впереди, как и битвы за Москву, Сталинград, Киев. И убит подо Ржевом – впереди. Мы сейчас в 1941-ом, вальяжном. Иллюзии до конца не обрушены. Чёткость не наступила. Русское похмелье, полномасштабное национальное осознание реальности также впереди. Оно обязательно наступит. И знаете, что? Я не завидую цепным собакам Байдена. Ни одной из них. И коллективному Байдену тоже. Когда зло пятится, оно обнаруживает вместо твёрдой почвы пропасть. Так и случится.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ