Моя страна, моя армия, мой президент, украинский Нюрнберг

10 месяцев назад

За эту ночь ЕС, Штаты, Британия, Канада ввели персональные санкции против Путина, Лаврова, членов Совбеза РФ, в том числе премьера Мишустина, начальника Генштаба Герасимова. ЕС запретил ввоз авиазапчастей и продажу самолетов России, «Фейсбук» запретил любую рекламу и монетизацию российским СМИ. Бои в Киеве и Одессе. Тяжёлые бои в ЛДНР. С потерями. Решение об отключении России от интернета не принято. Оно разрушит глобальный трафик. Больненько. Байден скинет $600 млн на оружие Киеву. 

Владимир Путин. Фото: Sputnik/Ramil Sitdikov

Только одна Польша поставит 60 мм минометов – 100 шт., боеприпасы к ним – 1 500 шт., БПЛА – 8 комплектов, 152 мм кумулятивные боеприпасы – 1 770 шт., 23 мм боеприпасы к автоматическим орудиям – 25 336 шт., 23 мм подкалиберные боеприпасы к автоматическим орудиям – 5 000 шт., кевларовые боевые шлемы – 42 тыс. шт., а также по согласованию с США ПТРК Javelin, 5,56×45 мм автоматов «Grot» – 10 тыс. шт. Только Польша, подчёркиваю. Оружие на Украину, как из незакрытого крана, течёт из Прибалтики. Важно, что поставка вооружений Киеву в этих же объёмах, даже больших, проходила и до начала войсковой операции.  

Резолюция ООН по Украине отклонена. Объявлено о снижении кредитного рейтинга Украины до ССС. По-моему, FITCH. Он вообще – этот рейтинг – есть. Отключение России от SWIFT обсуждается. Зеленский попросил «Эппл» изолировать Москву, отключить россиян от приложений. Поставки электроники приостановил DELL. Гордон и Порошенко вчера сбежали из Киева.  

Происходит предсказуемое заливание гадости в любой области, где у России отсутствует суверенитет. Это война на уничтожение. Вражеская Украина под боком – это тоже уничтожение. США предложили Зеленскому эвакуацию. Сегодня Актёр в свете софитов вышел на пробежку. «Инстаграм» – святое. В Киеве начинают фиксировать акты мародёрства и грабежей с розданным оружием. Выносят магазины, останавливают машины, расстреливают пассажиров, в числе жертв дети. Гуляй-поле.

Сегодня же первый раз в «телеге» увидел горящий дом в Киеве. Говорят, ракета. Информация не подтверждена. В прошлый раз, когда «Киев бомбили», оказалось, что ПВО ВСУ сбили свой самолёт. Мастера. 4 октября 2001 года ВСУ над Чёрным морем сбили Ту-154, выполнявший рейс Новосибирск – Тель-Авив. Убили 78 человек. Киев вину так и не признал. Голландский боинг не трогаю. На Донбассе вчера в куски ВСУ Украины убило 5 женщин: двух учительниц в школе Горловки, одна преподавала украинский. Ещё одну, пенсионерку, убили прямо на кухне, а также сотрудницу МЧС ДНР. И об одной судьбе не расскажу. Ничего не знаю. Но у неё, пока не прилетел снаряд, была судьба и близкие, планы на будущее. Укронацисты и сейчас продолжают целенаправленно обстреливать жилые кварталы Донецка. Восемь лет делали это фактически безнаказанно. Привыкли. Российская армия мирных жителей Украины бережёт. Напомню, в результате вторжения США в Ирак убито более миллиона мирных жителей. Беженцев около 5, говорят, но кто и как их считал?

Дочь Пескова опубликовала и стёрла в «Инсте» «НЕТ ВОЙНЕ». Дочь Абрамовича Софья не стёрла. Комик Стас Старовойтов написал: «Мне стыдно: за сожженных 2.05.2014, за символы дивизии «ДАС Райх» на флагах батальона «Азов», за 8 лет смерти русских рядом с Ростовской областью, за ваше артистическое мямление на границе е****** СБУшникам, объясняя чей Крым, за то, что вы, е**** артисты, платите по 3000 евро за исключение вас из списка «Миротворец»». И мне тоже примерно за это стыдно.  

Теперь о главном. Войну развязал Запад, а поэтому не надо думать, что Запад в неё не ввяжется. От того, как быстро произойдёт денацификация Украины, зависит будущее мира. Наше выживание, если до кого ещё не вполне дошло. Не как России, как биологического вида в целом. Как и моему президенту, мне не нужен мир, в котором нет России. Он для меня бессмысленен.

Джо Байден. Фото: Ronen Tivony/SOPA Images/Shutterstock

Но он приветлив и тёпл миллионам консьюмеров, питающихся объедками с барского стола. Пусть катят в Норвегию. Там хорошо и оборудованы склады для вооружения и экипировки десантной бригады НАТО численностью в 15-16 тысяч человек, если ребятам срочно потребуется посетить один из королевских музеев Осло с оружием.

Сейчас очень хочется увидеть на скамье подсудимых украинского Нюрнберга Зеленского. Не убитого соратниками, не сбежавшего жениться на Тихановской в Литву/Польшу, а сидящего и отвечающего на вопросы прокурора (нужен толковый) в рамках процесса о преступлениях против человечества. Рядом с Зе мне бы хотелось видеть Порошенко, Яроша, Турчинова, старую куму Кравчука, истерика и садиста Гончаренко, и ещё тысяч пять фамилий плюс Фарион. Да, на них бы я посмотрел. На фото и видео, другие документы доказательной базы. Бедные следователи. Их ждут Гималаи дерьма.

На Коломойского с его €10 тысяч за москаля я бы тоже взглянул. И если совсем честно, то и на сына Байдена Хантера с компанией «Буризма» (Burisma). Вполне украинская история. Вложилась семья так вложилась. И на целый ряд прибалтийских фашистов, без которых там не обошлось. Как только Россия решит украинский вопрос, прибалтийский станет следующим. Не потому, что хочется, а потому, что там сидят такие же кровавые невменько. Если вас не устраивает элементарная логика вещей и реальность – ищите другую страну. Говорят, Черчилль не писал: «Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор». Не проблема. Могу сделать это за него. Мысль-то хорошая. Точная. Зачем ей пропадать? Более того, если каждый, выбирая между честью и позором, выбирает последнее, то в итоге получает развоплощение и позор.     

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир
Владимир
9 месяцев назад

Отлично сказано

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ