Лёд тронулся и набирает скорость: в ВТБ признали Крым?

4 месяца назад

Ну что… Лёд тронулся и набирает скорость.

Андрей Костин. Фото: Петр Ковалев/ТАСС

Пару лет назад ВТБ категорически отказал мне как юрлицу, выполняющему гособоронзаказ, в открытии счёта. Причина – регистрация фирмы в Крыму. А вчера, знаете, сами позвонили и стали любезно предлагать свои услуги.

Я, конечно, позлорадствовал и ни в чём не повинной девочке-оператору высказал всё, что думаю по этому поводу. Культурно.

И всё-таки как много чего изменилось за каких-то две недели.

А сколько ещё всего изменится!

Причём с необычайной стремительностью и очень скоро.

И Зеленскому недолго осталось, и доллару, и снобизму «белых господ»…

Да и самим господам.

Причём не стоит ожидать длительного и предсказуемого угасания всех этих явлений. Всё произойдёт весьма и весьма стремительно. Некоторые вещи случатся буквально за ночь.

Так что будьте готовы.

Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Станислав
Станислав
3 месяцев назад

Зеленскому недолго осталось? С чего вдруг? Куда он денется? А вот обнуленышу бункерному надо куда-то деться, надо. Иначе никак, он и его лошадиная морда из МИДа столько наврали за последнее время, что побили все рекорды по словесному поносу, и это учитывая, что Россия проиграла войну в Украине только её начав, ещё 24 февраля 2022 года. Пока в экомическом плане стало хуже только самим россиянам — толпы народа сметают с полок продукты, ценники переписываются по нескольку раз в день, предприятия закрываются, бизнес вместе с долларом уходит из России, появляются десятки тысяч безработных.
В Украине жесть, русский мир, как в 2014 году, принёс ей смерть и разруху, ничего не изменилось, кроме главного, вся Европа объединилась против России, такого единодушия против агрессора не было с 1945 года. Да и в Украине, в ходе упорных боёв по защите своей земли, начала выкресталлизовываться по настоящему новая, единая нация — украинская. Как говорится, нет худа без добра!

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ