Кто будет собирать трупы и восстанавливать города Украины?

8 месяцев назад

На центральных каналах довольно часто показывают упитанные, с лёгким налётом грусти, рожи украинских военнопленных. Все они, как говорят с экранов, вскоре будут отпущены домой. Судя по всему, условия содержания этих людей гораздо более гуманные, чем условия жизни большинства мирных жителей Новороссии.

То, что сейчас происходит на Украине имеет свои понятные корни – мы сегодня пожинаем плоды деятельности недоумка Хрущёва, который в 1955 году беззаботно амнистировал бандеровцев. Простил и отправил по домам, где они воспитали несколько поколений русофобов. Некоторые из тех ещё амнистированных живут до сих пор и даже гордо маршируют по Крещатику, в отличии от наших ветеранов.

И вот опять.

Не нужно чрезмерной кровожадности. Нет. Но с каждым «хероем» надо отдельно разбираться. Ни времени на это не щадить, ни ресурсов.

И потом, кто будет труппы всушников по Мариуполю собирать и города восстанавливать?

Подписаться
Уведомить о
guest
4 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
8 месяцев назад

Более всего в этой операции возмущает ничем не мотивированное расшаркивание перед бандеровскими зверями. Назойливый лепет о неких мирных и пр. так называемых «украинцах». Никакого снисхождения русофобам, палачам и садистам быть не может. Иное отношение ничто иное, как сохранение и поощрение фашистской бандерии, которые отзовутся новыми русскими жертвами и потерями…

срвнррагк
срвнррагк
8 месяцев назад

та всушников хрен с ними. местные их собирут. а вот российских, почему их, не собирают не увозят на родину??? украинцы кто хихикает над этим, кто ехидно говорит мол они даже своим не нужны,их собаки едят, и тп. ПОЧЕМУ, их не собибирают? разве сложно например на вертолётах эвакуировать?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ