«Триста миллиардов» как наиболее упоминаемая цифра

3 месяца назад

«Триста миллиардов» – это, пожалуй, наиболее упоминаемая цифра за последние пару-тройку недель. Я человек не жадный, но сумма совершенно астрономическая.  При всём при этом, руководство страны ведёт себя как ни в чём не бывало. 

Эльвира Набиуллина. Фото: Евгений Разумный / Ведомости

А я, как многие мои соотечественники, переживаю. Как и многие мои соотечественники, я, возможно, рассуждаю излишне алармистски и по-дилетантски примитивно. Ну, хорошо…. Если Кудрин, Набиуллина и Селиванов не желали отдавать эти прекрасные деньги в недостойные руки российского плебса, они вполне могли ангажировать весь германский «Дорстрой» и закатать на эти же ЗВР всю Россию в качественный асфальт, например. Даже там, где дорог отродясь не бывало. Под сто невероятно дорогих Крымских мостов построить или три столь ценных сегодня авиапарка для страны приобрести. С запасом… Да много чего…

Но нет. Повторюсь – многие из нас очень переживают, а «наверху» – полное умиротворение. Значит, чего-то мы не знаем. Отсюда и непонимание. Отсюда и критика, возможно, незаслуженная. Допускаю.

Но вы хоть как-то «маякните». Не ссыте, дескать, родные. Всё под контролем. Можно и без подробностей. Всё спокойней было бы.

А то слухи о беспрепятственном отъезде Чубайса, честно говоря, очень нервируют. 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ