Комтранс Петербурга не выполнил задачи транспортной реформы

3 недели назад

Комитет по транспорту Санкт-Петербурга продолжает говорить об «успехах» транспортной реформы, несмотря на жалобы горожан.
Перед запуском третьего и финального этапа транспортной реформы Комтранс отчитался о проделанной работе, не обратив внимания на проблемы, о которых регулярно пишут петербуржцы. При этом чиновники комитета в соцсетях отметили, что на 88 маршрутах будут временно работать белые автобусы на дизельном топливе. Тем самым власти города признались в нехватке транспорта и провале основных задач новой реформы, среди которых – экологичность и единый стиль.

Фото: фонтанка.ру

Жители Северной столицы продолжают призывать Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым обратить внимание на вопросы, связанные с задержкой автобусов.

«В ответ получила только отписку, на второе обращение вообще не ответили. А здесь [в сообществе Комитета по транспорту] только рапортуют, о том, как все классно. Вы вообще народ-то слышите или нет? Уже депутата к этой проблеме подключили, а у них все хорошо! Приличных слов уже просто не осталось», – написала пользователь Сети.

Напомним, 1 апреля в Петербурге началась транспортная реформа, которая должна была заменить маршрутные такси новыми автобусами на дизельном топливе, но с самого начала обернулась проблемами. 15 июля стартовал третий и завершающий этап нововведений, к которому подошли, так и не устранив недочеты первых двух.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ