Хитрый План Путина: неприемлемое гостеприимство, троллинг или провокация?

5 месяцев назад

Доброта нашего президента превосходит все мыслимые пределы.

Фото: rusdialog.ru

Когда ростовскую прописку получил идиот-клептоман Янукович, это еще можно было понять и стерпеть. Нынче же широкая русская душа предлагает гостеприимство форменной мрази, настоящему военному преступнику, руки которого по локоть в русской крови. В крови русских женщин, стариков и детей. Именно Порошенко развязал кровавую бойню на Донбассе. Именно он насиловал, калечил и убивал, по сути, продолжая это делать и сегодня. Благодаря ему раскаляется градус русофобии среди братского нашему президенту народа.

А мы, ничего так, с юморком… Добро, мол, пожаловать, дорогой наш друг.

Подобные вещи – неприемлемы. Место Порошенко как минимум в тюрьме.

Когда Путин признал выборы президента Украины 2014 года легитимными и даже поздравил Порошенко, десятки тысяч добровольцев Новороссии и сотни тысяч потенциальных добровольцев отказались от своих намерений. Власть Киева была принята «самым человечным из людей», а значит, признана угодной Российской Федерации.

Хочется, конечно, верить в то, что Верховный хотя бы троллит, а еще лучше – провоцирует. Однако надежд на Хитрый План Путина уже, увы, остается все меньше.

Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Станислав
Станислав
4 месяцев назад

Ну что дружок, даже тебя, твой лучший президент в мире начинает разочаровывать? Как так? Ведь Порошенко отлично подыграл Путину не приняв достаточно мер для освобождения Донбасса от вооружённых банд, фактически, Порошенко предатель Украины и судить его надо по законам военного времени, не так ли?
И кстати, хорошо, что прекратились эти отправки из российских городов «добровольцев» на Донбасс, с музыкой, с попами, ей Богу, тошно было смотреть. Ведь они ехали убивать в ближайшую во всех смыслах России страну — в Украину. Пора заканчивать этот эксперимент с лугандонией, Путину ясно дали понять, что ничего у него не выйдет, даже массовая раздача российских паспортов ситуацию не изменила. Донбасс хочет мира и порядка, а это возможно только в Украине.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ