Каждого, кто сжёг русского, потому что он русский, снёс наши памятники, глумится над прахом предков, закрыл русскую школу, чтобы было меньше русских, должен ждать страшный публичный конец

3 недели назад

Мимо меня эта история проскочила: в селе Долгенькое, за которое на протяжении двух недель шли тяжёлые бои, солдаты 1-й и 2-й роты 1-го батальона 95-й ОДШБр (отдельной десантной штурмовой бригады) ВСУ сожгли живьём попавшего к ним в плен русского воина. Живьём. Сожгли. Одни русские люди другого русского человека.

Фото: Ministry of Defence of Ukraine

Об этом рассказал попавший в плен их сослуживец Гарбар Ярослав Анатольевич, родом из Винницкой области. Изложил подробно. С фамилиями участников. Все же видели очную ставку пленного вэсэушника с ополченцем? Известный драматизм сцене придаёт факт, что незадолго до их последней встречи украинский десантник шесть раз подряд всадил нож в тело пленного тогда ополченца. Друзья позвали завалить сепара. Он пошёл и завалил. Думал, что завалил.

У Стругацких в «Трудно быть богом» сюжет строится на том, что к власти в гуманоидном Арканаре всякий раз приходят всё более безграмотные и безжалостные. Обычную диктатуру сменяет серая. Выпускник Парижского университета Пол Пот в период диктатуры красных кхмеров в Камбодже с 1975 по 1979 годы убил до 3 млн жителей своей страны. Всего в Камбодже в то время жило 7,3 млн человек. Считай, уполовинил. Людей убивали мотыгами, палками, железными прутьями, ножами. Листьями сахарной пальмы, они острые, перерезали горло, вспарывали животы. Давили бульдозерами и взрывали. Закапывали заживо. Сжигали тех, кого подозревали в оппозиции. Постепенно срезали с жертв плоть. Как с гироса.

Детей подбрасывали в воздух, принимали на штыки. Отрывали конечности, разбивали головы о деревья. Бросали в пруды с крокодилами, подвешивали к деревьям за руки или ноги. Охотились на очкариков. Пол Пот считал, что люди должны быть равными. Но сделать на практике равными в тупости легче, чем воспитать 100% поколение Спиноз. Очки – значит, испортил зрение во время чтения. Значит, умный. Умный = смерть. Примерно такая логика. Чувствуется современный украинский стиль. В 1975-м критерий – очки, в 2022-м – русский, русня – ещё вернее. Война становится жёстче, мы становимся жёстче. Не собираюсь призывать к гуманизму, втирать про единорогов. Не моё. Но вот в чём уверен: каждого, кто сжёг русского, потому что он русский, снёс наши памятники, глумится над прахом предков, закрыл русскую школу, чтобы было меньше русских, должен ждать страшный публичный конец. Неотменяемый и неизбежный. По возможности скорый. Иначе цивилизованные убьют нас.    

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ