Канал ТНТ решил весело поглумиться над советскими комедиями: снял пародийный ремейк «Иронии судьбы», где за Ипполита – Киркоров, а за Галю – Бузова

2 месяца назад

Поскольку из новогодней франшизы «Елки» Тимура Бекмамбетова выкинули Ивана Урганта и Сергея Светлакова, ничего хорошего не сказавших про СВО (теперь вместо них – Федор Добронравов и, как ни странно, Алексей Серебряков), производители телеконтента решили спешно подготовить несколько «информационных бомб» к семейному празднику. 

Одна из таких – передовой (как кажется продюсерам) проект ТНТ «СамоИрония судьбы», где в кучу смешались все советские комедии и, почти как во франшизе «Очень страшное кино», герои путешествуют по эпизодам популярных сериалов, фильмов и клипов.

За основу взята, как понятно из названия, комедия «Ирония судьбы, или С легким паром!» Эльдара Рязанова. Создатели уморительного современного фильма обещают сразу несколько десятков (!) Евгениев Лукашиных, которых вместо Андрея Мягкова теперь будут играть Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Андрей Гайдулян и другие.

Попадет непутевый герой комедии в том числе и в южнокорейский сериал «Игра в кальмара». Смешно, правда?

Роль ревнивого жениха Ипполита отвели… Филиппу Киркорову. Видимо, кастинг-директор в этот день ушел в запой.

Куда на ТНТ без Ольги Бузовой? Невесту Лукашина Галю (Ольга Науменко) поручили сыграть именно ей.

Культовую сцену пьянки в бане за Георгия Буркова и Александра Ширвиндта отыграли комики Азамат Мусагалиев и Михаил Галустян. Похоже, да?!

Пародией на «Иронию судьбу» дело не ограничится. Авторы проекта пройдутся по самым любимым зрителем советским комедиям. В частности, за Людмилу Гурченко споет про пять минут в новой версии «Карнавальной ночи» Клава Кока.

А ушедший из Comedy Club и неудачно попытавшийся стать стендапером Гарик Мартиросян попытался косплеить гениального Владимира Этуша из комедии «Иван Васильевич меняет профессию» Леонида Гайдая.

Еще одну сцену из «Ивана Васильевича» повторили «камызяки» Дорохов и Мусагалиев: за русского царя – казах, за инженера Шурика – невинномысский шоумен.

Вишенка на торте – новая Надя из «Иронии судьбы» в исполнении Ольга Картунковой – кавээнщицы, похудевшей на 84 кило. Только не показывайте Барбаре Брыльской, чтобы не шокировать 81-летнюю актрису.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Василий Мобуту
Василий Мобуту
1 месяц назад

Слишком резко называть это «глумлением». Кто-то сейчас делает в мире комедии, как раньше? Везде такое, во всём мире. Такого же, как «В джазе только девушки», «Игрушка», «Укрощение строптивого» мы уже не увидим. «Золотой век» синематографа позади. Опять же — это те «звёзды», какие у нас есть на сегодняшний день. Бытие определяет сознание. Не так уж и плохо, если Клава Кока споёт «Пять минут». Мартиросяну образ, кстати, очень идёт. Картункова, конечно же, не Барбара Брыльска, но прям уж так уж, прям уж плохо? Киркоров и Бузова — герои нашего времени. Ну посмотрим. Советские комедии — это всё же комедии, а не священные коровы какие-то.

Последний раз редактировалось 1 месяц назад Василий Мобуту ем
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ