Как Путину избежать Первой ядерной войны

Цикличность пугает. Танцы накануне Второй мировой, помните? На что угодно пойдём, что угодно подпишем, только на гашетку не жмите. Сейчас то же. Это о предполагаемой встрече Путина с Байденом.

Может, лучше бы её не было? Ну да, неопределённость, истерика, падучая мозжечком о пол, но не война же? Не Первая ядерная. Тянуть время в танцах с Западом – в этом и есть стратегия президента РФ. Смыслов Путину ехать в Женеву столько же, сколько не ехать. Как и Байдену, к слову.

Продолжим и дальше собираться в кругу своих, грозить друг дружке из-за забора, провозглашать курс своей партии и своих ценностей единственно верным, а под шумок стричь до ногтей плебс. Но можно и с ногтями. Оч удобно.

А ещё под шумок и состояние неопределённости можно отодвигать границы, ибо девиз Захара Прилепина: «Киев – русский город» – точен, симпатичен, правдив, разделяем подавляющим большинством задавленного пропагандой и невообразимой нищетой населения левобережной Украины. Нет, правда, не нужно никуда ездить. Не нужно отвечать на звонки. Тихо заниматься делом. Кажется, Си так поступает. Что касается «санкций», как заметил перед судом Аристотель эпохи Алик Штерн Морги – полтора ляма штраф – не деньги.

За восстановление земли русской SWIFT тоже не деньги. Ибо отказ от обслуживания всех купленных Боингов, и не только их, явно не за горами, так как уже упомянутая падучая мозчежком о пол по-другому не работает. Ледяное спокойствие, выдержка наводят страх на противника лучше любых слов.

Подождём, пока там начнут жрать друг друга, а они начнут, ибо не умеют иначе. Только маячит один на горизонте такой вопрос. Инвесткомпания Фридмана LetterOne стала тут соинвестором проекта широкополосного интернета в восточной Англии. Стоимость сделки $1,4 млрд. Инвесторы вложат около $420 млн. Сколько конкретно даст LetterOne Фридмана – неизвестно.

Помните жителя деревни Станкевичи Омской области Алексея Дудоладова, который упал с дерева и повредил руку, подключаясь к онлайн-занятиям с березы, поскольку только там в деревне Станкевичи ловится интернет? Спору нет – восточная Англия рентабельнее. Обозревая состояние всего земного организма и нашей страны, хорошо понимая, где именно товарищу Фридману удалось сколотить и сколачивать до сих пор своё состояние и какие времена тогда были, очень хочется убедительно попросить Михаила Маратовича и других коллег его – обеспечить для начала широкополосным деревню Станкевичи. Но не только её.

А уж после, в рамках союзного государства, чем не шутит чёрт, занятся проблемами Суффолка, Норфолка и Кембриджшира.

Рейтинг статьи
5 1 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь
Игорь
20 дней назад

Как всегда прекрасная статья! Спасибо вам Вадим 🙂