Как Путин побывал в роли пограничника

6 месяцев назад

Сегодня День пограничника, и многие уже отписались по поводу. Поговорим о безопасности границ и Родины в широком контексте.

Фото: Войсковые части России

Вот Кира Сазонова собрала топ высказываний Лиз Трасс:

⁃ «Лондон не успокоится, пока не разрушит экономику России».

⁃ «Великобритания открыта для идеи создания международного уголовного трибунала, который будет судить президента Владимира Путина».

⁃ «Российскую агрессию нельзя умиротворить. На нее необходимо отвечать силой. Теперь мы уже не можем убрать ногу с педали газа».

Трасс не простая домохозяйка, повредившаяся в отопительный сезон в уме от холода из-за дороговизны газа. Она глава МИД Британии. Является ли устранение Элизабет с должности и вообще из большой политики задачей по охране государственных границ Российской Федерации? Получается, да. Сегодня Владимиру Путину звонили канцлер ФРГ Шольц и президент Франции Макрон. До этого оба наговорили в адрес России точно не меньше Лиз Трасс. И ещё наговорят. Выходит, в беседе с врагами Путин выступал в роли пограничника, охранял от них рубежи Родины.

А наши ребята, бьющие украинских наци, а родной и союзный Донбасс – они ведь тоже самые настоящие пограничники. На их плечах лежит большой русский мир. Очевидно, возвращение Киева в нашу цивилизацию, туда, где быть ему и положено, пращурами завещано, главная пограничная операция по безопасности России. Тогда американские ракеты будут стоять в Польше, стране НАТО, а не в серой зоне, как твари хотят. Тогда Вашингтон будет пылинки с ракетных стволов сдувать, хранить боекомплект в сухом и недоступном, чтобы Сарматом по бункеру не получить. Или Цирконом. Устранение серой, лимитрофной зоны на границе России – Большая пограничная операция, в которой нам придётся выиграть. В которой мы ценой жизней многих героев выигрываем.

Но разве ложь об агрессии России «деятелей» культуры, дудей и медуз, и дим глуховских, макаревичей и гиголашвили, сиамских близнецов данил продольных и поперечных, а также других белых стендаперов не имеет отношения к вопросу безопасности наших культурных границ? Нападки на РПЦ и Патриарха? Стихи, книги, музыка, фильмы для фронта, про настоящих нас – также большая Пограничная операция.

Короче, к чему спич? Каждый из нас пограничник, если не мещанин и продавшееся ЧМО. Всех с праздником! И пока так – граница на замке, враг будет разбит, наше дело правое, а выпьем после победы. Она за нами.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ