И вот посыпались сообщения об изъятии складов оружия, закрытии националистических пабликов и прочих приятных для адекватных людей новостях…

1 месяц назад

Каховская полиция была вывезена из города ещё в феврале в установленном порядке. Считанные единицы отказались уезжать. Из этих неуехавших лишь ОДИН сотрудник пришёл в марте к рос. военным, расположившимся в здании полиции, с предложением содействия и сотрудничества. Потом потихоньку подтянулись пенсионеры МВД и просто волонтёры, не имеющие ни опыта, ни отношения к юриспруденции.

Блокпост военнослужащих ДНР в Херсонской области. Фото: Иван Родионов/РИА «Новости»

Совсем недавно я сетовала, что Херсонской области не хватает отрядов охотников на бандеровцев и что антидиверсионные действия здесь находятся практически на нулевой отметке. А Каховка – та и вовсе томится в очереди, ждёт, пока в центре области наведут порядок.

И вот посыпались сообщения об изъятии складов оружия, закрытии националистических пабликов и прочих приятных для адекватных людей новостях…

Владельца каховского телеграм-канала «Каховская Курилка», который призывал к терактам и насилию против своих же сограждан, лояльных к новой власти, едва успели вызвать на допрос, как он тут же осознал, раскаялся и клятвенно заверил. 

Эх, жаль. Я бы не прочь открыть канал, в котором все желающие могли бы посмаковать, как этого хероя пинали, выбивая показания. Око за око, так сказать.

Но зато теперь мы можем смело примкнуть к знаменитому «Работаем, братья!»

Автор: Людмила Slaier

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ