И догнали, и перегнали: «политическая карьера» экс-солистки «Тату» завершилась, едва начавшись

Чего и стоило ожидать: экс-солистка «Тату» Юлия Волкова завершила свою – по сути и не начавшуюся – политическую карьеру.

По итогам праймериз Волкова добралась лишь до 15-й строчки в Кинешемском одномандатном округе, от которого планировала выдвигаться в Госдуму.

Победителю праймериз – депутату ивановского Заксобрания Максиму Кизееву – она уступила в доверии почти в сорок раз: за нее свои голоса отдали всего 919 человек, что для г-жи Волковой, надо отметить, не так уж и мало. Я бы сказал – даже много.

И на этой ноте экс-певица решила закруглиться с политикой. Баллотироваться от другой партии она не собирается. Видимо, по принципу «либо от партии власти, либо вообще не пойду». Какой патриотизм! Прямо слезы на глаза наворачиваются от гордости/умиления…

Но если серьезно, то никто и не думал, что все сложится как-то иначе. Г-жа Волкова нужна была лишь для того, чтобы как-то «взбодрить» унылый единоросский праймериз, придать ему, что ли, пикантности, остроты. Сыграть на контрасте (любой – только не г-жа Волкова). Что она и сделала.

Надеюсь, «Единая Россия» ее хорошо отблагодарила. Не зря же г-жа Волкова позорилась своими предвыборными роликами на всю страну. Ну хоть повеселила немного. И на том спасибо.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии