Госперевороты перешли в разряд детских шалостей

Вот так захочешь выразить либеральный протест существующему режиму, примкнуть к бесстрашным тайным обществам и устремиться к сияющим безднам западной демократии, а пойти-то и не за кем.

Ну почему как отечественный либеральный оппозиционер, так это должен быть инфантильный женоподобный идиот со следами вырождения на лице? Почему государственные перевороты оказались выведены в разряд каких-то детских шалостей?

Обидно же ж.

Вот Ромка Протасевич на допросах у кровавой гэбни – беззаботно шутит, хохочет и заливается соловьём, «сливая» всех и вся. Ну нельзя же так, братцы. Ну хоть бы «поломался» для приличия недельку. Так нет. Этот, по ходу, свою исповедь ещё в самолёте начал готовить.

А чего стоит трогательное Ромино интервью рупору режима? Это ж вершина революционного абсурда. Постановка, свет, рубашка в клеточку, придыхание, крупный план – дрожь подбородка. Слёзы.

Детский сад – штаны на лямках.

– Мариванновна, я больше так не буду.

Чувак не «парится» вообще. Хотя, конечно, в Минске кормить будут лучше, чем в Луганске.

И ведь находятся в стране недоумки со стеклянными глазами, готовые не просто, с разлётом слюней, поддерживать этих странных существ, не только отправлять им за границу деньги, сэкономленные на школьных завтраках, но и переться на улицы с целью свержения теранов.

Вновь и вновь задаюсь справедливым вопросом: по какому принципу все эти фонды и матёрые, казалось бы, спецслужбы отбирают в лидеры революционных несгибаемых рядов истинных таких неполноценных русофобов? Буквально одно лицо. Я вообще поначалу подумал, что Протасевич является ближайшим родственником комбата Семенченко.

И ведь не обратились в своё время мудрые амеровские кураторы, скажем, к тому же Прилепину, недолюбливающему и по делу критикующему власть, а выбрали вороватого, тупого Навального.

И куды котится надежда и опора российского демократа – «Град на холме»?

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии