Горе побеждённым: как Россия проигрывала войны

4 месяца назад

Горе побеждённым, и мы, к сожалению, знаем, что это такое.

России приходилось проигрывать в войнах.

Самые крупные поражения были вызваны именно внутренними разладами.

Фото: picworld.ru

Когда мы «слили» Первую мировую, европейцы отобрали у нас Прибалтику, часть Кавказа и вошли на Украину. Последовал развал государства и бесконечные выплаты.

Тогда страну удалось восстановить. Другое время, и люди были другие.

После поражения в холодной войне – по тем же внутренним причинам – история повторилась. Нас обобрали ещё больше. По сути, мы платим контрибуцию и репарации до сих пор. Возвращение к жизни даётся очень тяжело, а многое уже не вернуть никогда.

Германия проиграла две мировые войны, и всякий раз, несмотря на агрессию и страшнейшие преступления, стране позволяли восстановиться.

Италия, Турция, Япония… Никто не ставил себе задачу уничтожить поверженные государства окончательно.

Так вот, если мы проиграем в том противостоянии, которое, увы, намечается, возврата не будет. Нас сомнут, сплющат и не дадут ни малейшего шанса подняться. Россию разберут не только на Чувашию, Карелию и Московию. Появятся более мелкие фракции, вроде каких-нибудь кривичей, бужан или древлян.

По факту каждый, кто окажется в проигравших, пожалуй, будет обречён. Политика полумер доказала свою порочность.

Нас никогда не оставят в покое. Каждый раз, собравшись с силами, Запад будет пытаться вновь и вновь покончить с «красной», «славянской» или «православной» заразой.

Похоже, должен остаться только один.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Игорь
Игорь
4 месяцев назад

Для единства нужно вычистить всех либерастов из власти, и прекратить расслоение по уровню жизни населения. Может в этом случае у нас будет шанс победить. За богатыми народ не пойдет, тем более что именно богатые как правило предатели.

АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ