Гибель Дарьи Дугиной. Послесловие. Про 37-й год, ГРАД и раскол страны

1 месяц назад

Убили Дарью Платонову, дочку Александра Дугина. 30-летнюю женщину взорвали на глазах отца. Красивую. Молодую. Следили несколько дней.

Дарья Дугина (Платонова)

Германия поставит Киеву 255 дальнобойных снарядов Vulcano к самоходным гаубицам Panzerhaubitze 2000. Доставлено 10 машин. Обещано 100. Точность стрельбы на расстояние 80 км – до метра.

Нет сомнений, простите, но нет, на Украине работают американские HIMARS с дальностью 300 км. Пентагон обсуждает снятие ограничений по целям.

Склады на сопредельной с Украиной территории РФ, расположение войск, Крым – аэродромы, склады боеприпасов, штабы, мост – их цели. Пользуясь спутниковыми координатами, бьют точно.

Высокопоставленный офицер британской армии Пол Карни, The Mirror:

«Военные должны подготовить свои семьи к тому, что их могут направить на Украину сражаться с Россией».

В Латвии, Литве, Эстонии сносят мемориалы и памятники советским воинам. Нарва, Рига, Вильнюс. Мнение русских? Мнение кого? Русские? Странное слово. Кто они? Речь, в случае Антокольского кладбища Вильнюса, о тысячах человекокостей.

Поразило: «Они напали на Украину и удивляются, когда получают по щам». Взорвать под Москвой автомобиль с 30-летней девочкой называется у публики «дать по щам».

Комментарии «читателей» одной европейской страны:

«У Путина “новичок” закончился?»;

«Наверно, виновато курение. С окурками надо быть осторожнее»;

«Можно представить, как наложили сейчас в штанишки нацисты Соловьёв, Скабеева, Симоньян»;

«Жаль, что старикана не было в машине, только доченька!»;

«Кондиционер взорвался»;

«Происходит денацификация России».

Или длинный текст одной особи о том, как Дугин договорился с генералом ФСБ убить дочь. Принести на алтарь «русского мира» сакральную жертву. Не дочитал. Стёр. Руки вымыл. «95-й квартал», мать их.

На всё это безобразие жёстко отреагировал российский «Телеграм».

Маргарита Симоньян со словами «время выносить мусор» призвала арестовать всех, кто насмехается над смертью Даши.

К ней присоединился известный журналист Андрей Медведев, добавив, что, конечно, сажать никого не будут.

Бороться с информационным насилием призвала Мария Захарова, вторит ей и Тигран Кеосаян, и автор телеграм-канала Lomovka: «Ждём, когда раздадутся прямые обвинения власти в инспирированном убийстве. Это они могут — обвинить страну в том, к чему сами призывают, и в чем сами повинны. Жизнедеятельностью этих уродов должна заняться Генпрокуратура», и многие другие.

Украина – часть русского мира. Гражданская война на Украине равно гражданская война в России и Белоруссии на внутреннем контуре, одновременно она – и антиколониальная с НАТО на внешнем. Признаем. Прекратим обманывать себя.

Маргарита Симоньян:

«“Нельзя раскалывать общество”.

Знаете, общество, которое искусственным образом “нельзя раскалывать”, обречено расколоться.

Со значительно более страшными последствиями, чем если бы это происходило естественно.

Когда борщ сильно кипит, его нельзя накрывать крышкой. Потому что и борщ через край перельется, и крышку – снесет».

Глава RT озвучила очевидное: каким образом вы предполагаете сесть за один стол с Невзоровым*, Венедиктовым*, Собчак, Дудём*, шептуном Пивоваровым*, неумной Ириной Шихман, одержимыми Латыниной, Альбац*, Каспаровым*, киношно-музыкальным консенсусом – «воевать стыдно» и «мы поём про письки», с легионом предателей, консьюмеров, слепых трусов?

Мы воюем на два фронта, и чтобы победить на внешнем, нужно добиться победы на внутреннем – не тупой чиновничьей цензурой, а нравственной силой духа.

Вы хотя бы видимость реальной конкуренции в эту сферу привнесите. Кажется невероятной подлостью сейчас продолжать финансировать за счёт бюджета воюющую с нами пятую колонну культрегеров.

У общества, заточенного на рентабельность, оказалось, нет рабочего инструмента для очищения своего информационного и культурного пространства. Где министерство культуры? – спрашивать неудобно. Адрес знаем, и рифма известна.

Проясните, почему неделю до убийства Даши тысячи, их тысячи, откормленных российских либеральных фриков вкупе с горстью «патриотов» на подсосе разгоняли по стране фейки про списки 1937-го года и ГРАД? И никто в столь же яркой и жёсткой манере на это не отреагировал.

Эти люди уже решили задачу отсоединения питательных трубопроводов, проложенных между убийцами страны и её бюджетом, или сидят в малой доле? Тогда предъявите список отлучённых от кормушки – кого, когда, за что.

Если на практике реализовано то, чем начал заниматься ГРАД – депутатская рабочая группа по расследованию антироссийской деятельности в культуре, поздравляем! А если нет – вы саботажники, убивающие нашу Родину. От дури или другой хвори – не знаю. Проснитесь, что ли? Придите в ум.

* Иностранные агенты

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ