Фашистский плацдарм ХХI века

1 месяц назад

Последние дни Прибалтика снова попала в фокус общественного внимания России, ну она туда и целилась. В Нарве правительство Кайи Каллас прямо сейчас сносит танк Т-34, который пытались защитить горожане и защищать который отказалось выбранное наровчанами самоуправление. Сейм Латвии признал Россию страной – спонсором международного терроризма, ну и другие мелочи.

Фото: Getty

К сожалению, уровень экспертизы в прибалтийских делах у нас не хромает на обе ноги, а просто безногий. Неудивительно. В течение 30 лет российский бизнес шёл в Латвии, Литве, Эстонии проверенной дорогой Украины или наоборот, там – как здесь, отлично уживаясь с местными этнократиями, рассчитывая договариваться и дальше.

Именно с ненавидящими Россию, русский язык радикалами имел дело бизнес. С теми, кто переписывал историю жирными коричневыми чернилами, с теми, кто убрал Бронзового солдата из центра Таллина ещё в 2007-м, убив по ходу переноса гражданина России. Ну граждан-то у нас много. Одним больше, одним меньше. Панин какой-то. Ах, нет?! Ганин? Чёрт их разберёт, в самом деле. Действовало общее негласное правило, приводишь большие деньги в страну – говори с элитой. Ну а она в ЛЛЭ неонаци ХХI века.

Пока Россия складировала и мыла здесь свою дененюжку, транзитила удобрения, металлы, газ и прочее, прикупала гражданство и недвижимость, получала виды на жительство, Вашингтон спокойно строил в экс-ПрибВО военные базы, поощрял введение расистских, т. е. ограничительно-запретительных экономических и политических законов как в отношении РФ, так и местного русского населения, финансировал деятельность по переписыванию истории, расставлял на высокие должности в политике и управлении русофобскую, ориентирующуюся только на него элиту и, в конечном итоге, победил. Победил, несмотря на то, что при входе в «независимость» в Латвии проживала 45%-ная русская община! А сейчас малую вошь на должность без согласования в посольстве США не назначишь.

Доступ к гостайне, то есть к высшим и значимым должностям, дают местные полиции безопасности после консультаций понятно с кем. Так работает система.

Когда уважаемый Яков Иосифович Кедми на «Вечере с Владимиром Соловьёвым» рассуждает о сопротивленческом потенциале латгальцев, мне становится по-настоящему грустно. Дока во многих вопросах, в этом, ну кроме общего места – латгальцы не латыши, Яков Иосифович ситуацией не владеет.

В теории потенциал к сопротивлению есть даже у узников концлагеря. Только к восстаниям, освобождению наличие такого потенциала не приводит. Случай Собибора – единственное подтверждающее общее правило исключение. Чтобы случилось восстание, нужен для начала Александр Печерский. Печерских в Прибалтике за 30 лет зачистили. Только вылезет кто-то, его мигом в кутузку. У Саши Дубьяго спросите.

Фото: Sputnik

Чтобы протестный потенциал Прибалтики сложился в некую реальность, нужно уничтожить нынешние эшелонированные этнократические диктатуры. Устранить диктатора – относительно просто. Метко кидаешь – метни кирпич. Не нравится кирпич – топор. Но когда власть 10 тысяч клонов, поставь любого, в итоге Зеленский – эта ситуация новая. И политтехнология новая. Точнее старая, сейчас проявившаяся во всей красе.

Преступность и мерзотные стремления сдерживает нетотвратимость наказания. Элитам Прибалтики дважды в течение 100 лет удалось ограбить тогда немцев, теперь русских без всяких последствий. Чтобы не делать колонку безразмерной, интересующихся адресую к моему телеграм-каналу «Русский дневник», где часто пишу об этом.

В 20-е годы 20 века ЛЛЭ строила тоталитарные этнократии с благословения Лондона, репрессировав собственные национальные левые движения, сейчас Вашингтона, репрессировав русскую общину. И какая разница, если схема рабочая?

Воевать с Россией с автоматом в руках, например, в Латвии прямо сейчас готовы гей Ринкевич, мэр Риги Стакис, президент полуеврей Левит и другая этнократическая бюрократия с доходом от €7 000–10 000 в месяц и, разумеется, более. Минимальная пенсия в стране, напомню, 140 евро. Но не смотрите на размер официальных окладов. За 30 лет разработана целая система доплат и премий – обубеешь. Ну еще тысячи три отморозков в армейской форме из семи. И столько же придурков из национального ополчения.

Развязать войну now, а от границы Эстонии до Санкт-Петербурга, сто пятьсот мильонный раз пишу, – всего 140 км, дело серьёзное, Штаты сдерживает лишь мизерный мобилизационный потенциал злобных карликов. Поэтому сейчас в ЛЛЭ вместо контрактной службы вновь вводится система призыва.

Ситуация с массовостью вырусей изменится через пять лет. Снесут памятники освободителям от фашизма, которые действительно были местом силы, оплотом русского самосознания. Далее, ликвидировав любую возможность образования на родном языке – фантастический геноцид и насилие наших дней, начнут штамповать поколения агрессивных вырусей по украинской методичке.

Миколочка, ты же хочешь убить москаля? У ты моя умница, славное дитятко! Этой ненавистью пропитают оставшееся русское общество с головы до ног. Латышское, литовское и эстонское ею уже пропитаны.

Практический вывод прост: Москва не может отдать на съедение своих соотечественников в Прибалтике. Они, сама Прибалтика – люди и земля русские, а уж потом разных иных племён. Останется от племён след в истории, есть ли у них будущее – печаль не моя. Разве сторож я небрату? И не своему?

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.
АКТУАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ