Жизни воинов в обмен на полноценный отдых «уставших»

Вчера, 14 августа, в горах Турции во время тушения пожара разбился российский, принадлежащий министерству обороны гидросамолёт Бе-200. Погибли пятеро российских военнослужащих. Самолёт находился в Турции с 8 июля.

Фото: EPA

Не пойму, откуда у нас возникло такое крепкое чувство дружбы к турецкому государству?

В то время как в России пылают какие-то немыслимые гектары леса и населённые пункты, специализированная техника, самолёты и вертолёты МО помогают «братской» Турции. В то время когда Эрдоган «подползает» к закавказскому подбрюшью России и втягивает армию Азербайджана в состав вооружённых сил страны НАТО, когда Турция всеми силами «вставляет палки в колёса» российской операции в Сирии и заявляет свои претензии на управление Крымом, мы, по установившейся традиции, делаем всё возможное, чтобы взрастить для себя полноценного, мощного врага.

Так вот, оказывается, что машины были отправлены для защиты наших с низкой социальной ответственностью граждан, отдыхающих в Турции.

Об этом сообщил глава комитета Государственной думы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов.

Нормально?

То есть чем больше денег, отдыхая, привезут врагам наши сограждане, тем больше помощи обязана предоставить тем же врагам наша страна.

12 войн за 350 лет. Тринадцатая недавно едва не началась.

Османы, напомню, являются страной, с которой Россия воевала больше всего. Противоречия и веками сталкивающиеся интересы России и Турции плюс непомерные амбиции Эрдогана воссоздать Османскую империю никогда не дадут шанса нашим странам стать настоящими друзьями.

Столкновения, товарищи, в той или иной форме, неизбежны.

Будьте бдительны.

 

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
александр
александр
1 месяц назад

К этому нужно подойти адекватно.Есть вопросы к тем кто это всё допустил.1.Самолёт ВМФ вместе с экипажем был сдан в аренду (через не которую коммерческую фирму-посредника?).Значит и остальные 2 БЕ 200,4 ИЛ 76 И ВЕРТОЛЁТЫ МИ 8, оформлены через неё.КТО ВЛАДЕЕТ ТАКИМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ?И к стати кэптоном был бывший пенсионер-истребитель с адмирала Кузнецоваю

Анатолий
Анатолий
1 месяц назад

Нормально проехались по нашим туристам. Бедняжки, устали то как, раз поехали в стан нашего исторического врага. Таких туристов не иначе как предателями и не назовёшь.

Иван
Иван
1 месяц назад

Отправили спасать свое имущество. Иначе правда бред какой-то. Своя страна полыхает.