Жириновский: «Небелое население уже диктует свою волю»

Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский предсказал эвакуацию миллионов американцев в Сибирь из-за конфликтов на расовой почве. В своем Telegram-канале политик предсказал межнациональные столкновения в стране.

Фото: Deita.ru

Жириновский напомнил о причинах распада Советского Союза, который, по его мнению, рухнул из-за того, что «русские подкармливали национальные окраины». Как считает депутат, сейчас похожие процессы происходят в США.

Там нет национальных окраин, но там есть афроамериканцы, мексиканцы, небелое население в общем, которое уже диктует свою волю, а белым все больше запрещают говорить о своих правах, своей культуре, своей истории. Их, по сути, просто отменяют в США,

– цитирует его «Лента.ру».

Жириновский отметил, что сейчас белые американцы все еще составляют большинство населения Америки, но через десять лет они превратятся в меньшинство, которое столкнется с дискриминацией. После этого, считает политик, начнется их эвакуация в Канаду, в Австралию, в другие регионы мира.

Может даже, и нас попросят где-нибудь в Сибири поселить несколько миллионов,

– сказал он.

Жириновский также заключил, что в сложившихся условиях США «рухнут», поскольку новое общество после оттока белых американцев не сможет поддерживать такой же уровень развития технологий, экономики и жизни.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии