Захар Прилепин раскрыл предвыборную программу «Справедливой России – За правду»

Сопредседатель «Справедливой России – Патриоты – За правду» Захар Прилепин рассказал, какой будет предвыборная программа социалистической партии. Над основным предвыборным документом представители трех объединенных партий работали вместе, конфликтных ситуаций при обсуждении не возникло.

Захар Прилепин также заметил, что «Единая Россия» пытается педалировать тему Донбасса вслед за СРЗП. Политик подчеркнул, что социалисты в этом вопросе всегда на несколько шагов впереди.

– Программный комитет был создан, чтобы найти конфликтные ситуации, но мы их не обнаружили. По всем основным пунктам работали совместно деятельно бодро и согласно, начиная от культуры, ЕГЭ и Донбасса – крайне сложная тема, которую у нас подрезали на взлете «единороссы». Мы этого не боимся. У нас очень деятельная программа, которую своровать невозможно, потому что никто не догадывается, что мы пойдем дальше. Они что-то подворовывают, а мы идем на три шага впереди, – сказал Прилепин.

Ранее мы сообщали, что «Справедливая Россия — За правду» приняла трех новых членов: председателя координационного совета «Союза добровольцев России» Яну Лантратову, зампредседателя комитета Госдумы по бюджету и налогам Александра Ремезкова, а также журналиста и экс-ведущего программы «Максимум» Глеба Пьяных.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии