Экономист Михаил Хазин обвинил Центробанк в действиях, направленных на свержение политического руководства в России

Повышение Центробанком ключевой ставки является политическим действием, направленным на стимулирования внутреннего недовольства в стране, полагает экономист Михаил Хазин.

Михаил Хазин. Фото «БИЗНЕС Online»

Мы сегодня находимся в ситуации, в которой все те проблемы, которые есть на Западе, в том числе высокая инфляция, индуцируются на нас. Отметим, что при этом есть и политическая активность, например, повышение ключевой ставки, которое совсем недавно было осуществлено Центробанком, связано не борьбой с инфляцией. Это было политическое действие, направленное на повышение цен для того, чтобы стимулировать внутреннее недовольство в нашей стране. Центробанк целенаправленно влияет на политическую жизнь в нашей стране с целью свержения существующего политического руководства ровно потому, что есть серьезные основания, что оно станет пусть медленно, но отказываться от либеральных принципов,

– рассказал он, выступая на пресс-конференции по вопросу объединения левопатриотических сил.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Константин
Константин
29 дней назад

Хазин прав, шпионы западных разведок, захватившие власть в стране, выполняют указания своих хозяев по реализации заветов Бжезинского, строительство нового мирового порядка на развалинах России, руками России и за счет России.