Все может оказаться совсем не так: история с уходом сына Жириновского из политики может получить продолжение

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что уход из политики, включая отказ выдвигаться в Госдуму, его сына Игоря Лебедева был по обоюдному согласию.

Фото: tsn.ua

В интервью «Комсомольской правде» Жириновский рассказал, что не было никаких спорных моментов, связанных с Михаилом Дегтяревым или Василием Власовым, о чем, в частности, писало РБК.

По информации издания, Лебедев приостановил участие в политической жизни страны из-за затянувшегося конфликта с отцом, Владимиром Вольфовичем. Допустим, Лебедев был против назначения Власова первым заместителем руководителя фракции ЛДПР в Госдуме и пытался оспорить это решение, но Владимир Вольфович настоял на своем.

По Жириновскому же, Лебедев покинул политическую плоскость потому, что просто решил заняться другими проектами.

А такие проекты у сына Жириновского, без сомнения, есть, если вспомнить расследования Алексея Навального о зарубежных бизнес-активах политика.

Однако все равно берет сомнения: с таких позиций не уходят.

И вот, как бы в подтверждение вышеозначенного тезиса, всплыла информация, что Лебедев ушел из политики не навсегда, а лишь на время.

URA.RU со ссылкой на свои источники в близких кругах политика пишет, что Лебедев действительно не будет участвовать в этой думской кампании, но уже ведет переговоры с другой партией, чтобы выдвинуться в Госдуму на ближайших довыборах уже от нее.

Сын Жириновского договорился с отцом, что во время федеральной кампании он мешать ЛДПР не будет, приведет в порядок бизнес, отдохнет. Но после этого у него руки развязаны. Сам Лебедев ведет переговоры с одной из партий — он готов участвовать в выборах в будущем, на бренде «сын Жириновского» можно заработать очки. Попробовать вернуться в Думу он может в 2022 году, если кто-то из одномандатников уйдет в исполнительную власть или покинет парламент по другим причинам,

– рассказал собеседник издания.

Так что, несмотря на заявление Владимира Вольфовича, на данный момент версия ссоры между отцом и сыном кажется наиболее убедительной.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Алексей
Алексей
3 месяцев назад

Я не знаком с политической деятельностью Лебедева, тем более- с его бизнес активностью.
Полагаю, что в ГД немного можно насчитать подвижников, живущих только на депутатскую, пусть и не нищенскую, по российским меркам , зарплату.
Но я с большим уважением отнёсся к его позиции относительно бессмысленных и огромных трат на поддержание жизни в обреченных детях, страдающих неизлечимыми болезнями, в то время как эти средства могли бы спасти тех, кто может быть спасен.
Лебедев за свою позицию, высказанную максимально корректно, был подвергнут шельмованию в соц сетях и в СМИ, и чуть ли не записан в нацисты с их программой Т4.
В сегодняшней России лицемерие, ложь и двойные стандарты стали чуть ли не национальной идеей.
Поэтому любое здравомыслящие высказывание даже из уст человека, далекого от оппозиции, вызывает такое массовое негодование ((((