ВОЗ назвала главным ковид-распространителем невакцинированных

Те, кто отказывается от вакцинации, являются основными распространителями коронавирусной инфекции, считают в Европейском бюро Всемирной организации здравоохранения.

Фото: canva.com

 

Непривитые люди являются основным распространителем вируса. Мы призываем всех, кто имеет право на вакцинацию, воспользоваться этой возможностью и обязательно пройти полный цикл вакцинации. Это особенно важно для приоритетных групп, таких как люди в возрасте 60 лет и старше, а также люди с ослабленным иммунитетом,

– прокомментировали РИА Новости в ВОЗ.

Также в ВОЗ отметили, что отмечена эффективность профилактических мер, которая доказана множеством исследований:

Применение всех профилактических мер – использование масок, гигиена рук и дыхательных путей, физическое дистанцирование, адекватная вентиляция в помещениях, тестирование, отслеживание контактов, карантин, изоляция и другие меры профилактики и контроля инфекции – обеспечивает максимальную защиту общества от вируса.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Харитон
Харитон
9 дней назад

ВОЗ — Всемирная Организация Захоронения, лечить не могут и не умеют, а только бабло на фарме грести, сволота!!!

Чукча
Чукча
13 дней назад

Суть заявления ВОЗ = НАЗВАЛИ непривитых главными распространителями Ковид. Но никаких обоснований не дали, ни теоретических доказательств, ни анализа статистических данных. Т.е., это просто мнение, а это как-то несолидно.