Владимир Путин заявил, что Джо Байден не соответствует тому образу, который рисуют в СМИ

В ходе встречи с выпускниками программы кадрового резерва Высшей школы госуправления президент РФ Владимир Путин ответил на некоторые вопросы, в частности касающиеся прошедшей накануне встречи с президентом США Джо Байденом.

Джо Байден Владимир Путин

Путин отметил, что никаких признаков деменции у американского лидера не наблюдается. Глава российского государства подчеркнул, что образ Байдена, который преподносят и российские, и иностранные СМИ, расходится с реальностью.

Путин сообщил, что Байден сдержан, опытен и очень конструктивен. Президент РФ подтвердил, что его коллега иногда пользовался подсказками и подглядывал в шпаргалки, но так делают все, заключил Путин.

По поводу того, что Джо Байден часто забывает и путает некоторые вещи, Путин привел в пример пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки. Владимир Путин заключил, что она молодая, образованная и красивая женщина, однако тоже часто путает и забывает различные моменты.

Причиной этому президент России назвал то, что американцев волнуют только они сами, а все, что их не касается, проходит мимо их внимания.

Рейтинг статьи
0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
2 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Жора
Жора
1 месяц назад

Жажду подробностей!

Елена неЛетучая
Елена неЛетучая
1 месяц назад

А глазки то сияют!