Владимир Путин рапортует о разработке препаратов от COVID-19

Новые препараты для лечения от коронавируса уже разрабатываются и скоро будут применяться. Об этом заявил Владимир Путин на совещании с руководством Минобороны и представителями оборонно-промышленного комплекса. При этом президент утверждает, что вакцинация – лучший способ защиты.

Фото: kommunarmelenki.ru

Напомним, в сентябре председатель фонда Сколково Аркадий Дворкович заявлял в интервью, что вряд ли будет разработано одно лекарство, которое будет полностью вылечивать от коронавируса. Он отмечал, что цикл разработки такого типа лекарств достаточно долгий с учетом изменения вируса, поэтому «ждать чудес» не стоит. Но президент страны обладает другой информацией.

Сейчас разрабатываются, в принципе, в ближайшее время будут уже, уверен, будут использоваться и лекарственные препараты,

– цитируют Путина «Ведомости».

Следует отметить, что последние три дня в России каждый день выявляют более 40 000 случаев заражения вирусом. Смертность от коронавируса с 16 октября превышает 1 000 случаев в сутки.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Чукча
Чукча
1 месяц назад

Надеюсь, это не будет очередная пустышка от жуликоватой мадам Д’Арбидол. А то вот соседке, заболевшей ковидом, врач принесла и предложила принимать именно АРБИДОЛ. При этом краснела и стеснялась, понимая, что это — пустышка. Так что, ворье рулит и не боится наживаться за счет пандемии.