Сергей Шаргунов обратился в Прокуратуру и СК из-за изнасилования студентки в ОВД

21-летняя студентка Милослава Малярова из Москвы утверждает, что над ней надругался пьяный сотрудник ОВД в Люблино. Как она рассказала, инцидент произошел еще в начале августа. Тогда девушку вместе с ее молодым человеком забрали в отдел полиции, где отобрали все личные вещи, паспорт и телефон.

Отдел МВД по московскому району Люблино

Фото: отдел МВД по московскому району Люблино

Ночью один из силовиков ее изнасиловал, говорит Малярова, а второй оперативник присутствовал при этом. Как пишет «Эхо Москвы», когда студентка обратилась в Следственный комитет, в возбуждении дела ей отказали, сославшись на отсутствие очевидных следов увечий. Малярова отметила, что в СК ей сказали, что это означает, что она слабо сопротивлялась.

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Шаргунов ознакомился с подробностями дела и обратился к генеральному прокурору с требованием расследовать преступление.

На данный момент адвокат потерпевшей Владимир Банков обратился с жалобой в Люблинскую прокуратуру, после чего отказ в возбуждении дела отменили как незаконный. Следствие проводит дополнительную проверку.

Как сообщается, полицейского уволили задним числом.

В ОВД обвинения отрицают, настаивая на том, что Малярова сама не покидала отделение на протяжении суток. Девушка же рассказала, что чтобы покинуть ОВД, ей пришлось порезать себе вены, также полицейские пытались купить ее молчание за деньги. Они также не вернули сразу ее вещи, паспорт и телефон.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Петрович
Петрович
1 месяц назад

Бандитское государство .