Владимир Путин порадовался «За Правду» в «Справедливой России», но забыл про «Патриотов»

В день начала работы нового созыва Государственной думы депутаты встретились с президентом РФ Владимиром Путиным в Кремле. Глава государства поздравил представителей всех партий, но про некоторых, видимо, забыл.

В начале своего выступления перед депутатами Владимир Путин отметил, что состав парламента обновился. Практически половина созыва – 218 человек – будут впервые работать в Государственной думе.

Президент отметил, что «вектор на обновление задала «Единая Россия»». Однако и другим политическим объединениям уделил внимание.

Подтвердили высокое звание парламентских сил КПРФ, – немного с заминкой произнес Путин, – «Справедливая Россия» теперь «За Правду» еще – тоже хорошо – и ЛДПР. Свою фракцию сформировала и впервые избранная в Госдуму партия «Новые люди». Все это доказывает: политическая система России развивается.

В своей речи президент одобрил новое название объединения «Справедливая Россия – За Правду». Однако опустил наименование еще одной партии, входящей в объединение – «Патриоты России».

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии