Валерий Рашкин объяснил задержание с окровавленной тушей провокацией спецслужб

Депутат Государственной думы Валерий Рашкин объяснил ситуацию со своим задержанием в Саратовской области с тушей лося в багажнике провокацией спецслужб. Он настаивает, что нашел почти освежеванное животное в лесу и хотел отвезти его в полицию. Об этом Рашкин рассказал телеканалу RTVi.

Фото: kazanfirst.ru

В Саратовскую область депутат отправился, чтобы отдохнуть с друзьями на время самоизоляции. Пошел погулять по лесу в одиночестве и заметил отъезжающий автомобиль. На этом месте Рашкин и обнаружил тушу лося.

Вернувшись к друзьям, Рашкин предложил отвезти тушу в полицию, настаивает коммунист.

– Загрузили его в багажник и чуть-чуть отъехали, а здесь целая орда эфэсбэшников, полиции, природоохранных структур. Оружия не было у нас. Была чистая машина, где ехали я и мой товарищ. Сейчас они все переворачивают с ног на голову, якобы я убил лося, – подчеркнул он.

По словам депутата, все случившееся – провокация. Информация о том, что он был пьян, якобы тоже не соответствует действительности.

– Я не был в нетрезвом состоянии, но не сделал медицинского освидетельствования. Это же Саратовская область, здесь сфальсифицировать результаты можно элементарно, поэтому не стал с ними связываться, – заявил коммунист.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии