Украина расширяет «черный список». Теперь провинилась Пелагея

Минкульт Украины уже шестой год ведет свой «черный список», внося в него все новые и новые имена российских артистов. На этот раз под удар попала певица Пелагея.

Фото: instagram.com/pelageya_insta

О пополнении «черного списка» сообщает издание «Телеграф». Люди, попавшие в этот список, не смогут въезжать на территории Украины в силу того, что они создают «угрозу национальной безопасности».

Оказалось, что Пелагея провинилась тем, что выступила в качестве члена жюри на фестивале КВН «Летний кубок чемпионов 2021», который проходил в Крыму. Вместе с российской артисткой судили чемпионат продюсер Константин Эрнст, комик Вадим Галыгин, ведущий Валдис Пельш. Сам чемпионат проводил ведущий Александр Масляков.

В СБУ изданию «Телеграф» не смогли сообщить, попадают ли другие участники мероприятия в «черный список». Однако отметили, что «действует решение о запрете въезда в Украину гражданке РФ Телегиной П. С.».

Помимо Пелагеи на Украине не желают видеть таких российских артистов как Валерия, Юлия Чичерина, Олег Газманов, Александр Розенбаум и многих других.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии