Мэры Бахчисарая и Евпатории получили выговоры от главы Крыма за грязь и опоздания

Мэры Бахчисарая и Евпатории за некачественную работу получили выговоры от главы Республики Крым Сергея Аксенова.

Сергей Аксенов. Фото: rucompromat.com

В первом случае – за состояние детских площадок и уборку города, во втором – за срыв сроков реализации проектов по инфраструктуре.

Бахчисарай можно пешком обойти. Не должно быть никаких проблем с вывозом мусора. Состояние детских площадок отвратительное. Тут точно не надо ждать капитального ремонта. Траву покосили, песка завезли, все сделали, чтобы дети не в грязи сидели. Элементарные вещи. Выговор главе администрации города Скобликову Дмитрию Сергеевичу. Выговор направить за моей подписью,

— сказал Сергей Аксенов на совещании в правительстве Крыма.

Глава Евпатории Роман Тихончук также получил выговор.

Роману Георгиевичу выговор направьте за срыв сроков. Сроки критичные. Я просил всех. Почему мы опять начинаем разбираться с ситуацией в конце, когда уже все мероприятия реализованы?

— заявил Аксенов.

Ранее Тихончук попал под следствие.

«Задержан, вменяются три статьи: организация преступного сообщества, злоупотребление полномочиями и мошенничество», – рассказал источник журналистам 5 октября.

Аксенов на совещании отметил, что в скором времени приедет в Евпатории и лично проконтролирует ход реализации проектов.

Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
оксана
оксана
9 дней назад

ездили в отпуск в крым. площадки мы как-то не посещали. а вот курортами как не занимаются так и не будут заниматься судя по всему. сервис разве что для собак комфортный. в море лучше не заходить — подцепишь заразу, и тогда можно устраивать гастроли по всем крымским уборным